• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Опыт работы в COVCHEG

Самое смешное, что человек прям ну никак не мог понять, ну почему блин ему не доверяют, он же такой хороший. А как только что то случилось, сверкая пятками побежал писать огромное сочинение с фрагментами личных переписок какой проект плохой)

Так арбитраж создан не для "отзыва", высказывании и тд, а для возврата средств, зачем мне туда писать это?
Самое смешное, что человек прям ну никак не мог понять, ну почему блин ему не доверяют, он же такой хороший. А как только что то случилось, сверкая пятками побежал писать огромное сочинение с фрагментами личных переписок какой проект плохой)

Я высказал свое мнение о твоём проекте и какая ты личность. Имея доступ, я не стёр твои каналы и твой сервер в дс, а просто вышел молча оставив все как есть, не нагадив. Да, я написал об этом на форуме, но а почему нет? Для себя каждый посчитает, стоит ли работать совместно с тобой или нет.

Я не знаю разбираешься ты или нет, но когда клиент пишет тикет что ему нужно сбросить хвид, после сброса пишем что сбросили. Как можно использовать ключ в свою пользу к примеру? Клиент получается останется без ключа, думаешь бы разработчик это не заметил? Или что? Это сюр.
Это все очень круто, рад, что ты так болеешь за клиентов и их время. Я более чем уверен, клиент которого заставили долго ждать(даже по его вине - клиента). Мог написать администрации и получить компенсацию времени? Не доверять панель саппортом это нормальная практика, абсолютно. А твоя обида за то что ты ее не получил, выглядит очень смешно. Правда.

ps Арбитраж может быть создан по многим причинам, но очевидно что тебя никто не обманывал? Попробуй вникнуть в то о чем я пишу. Дальше что-то описывать уже лень.
1748694865335.png

Смысл Саппорта не решать проблемы, а их крыть.
открой словарик, на подобии того, которых у тебя дома не было ни в одном поколении, и почитай значение слова support

открой словарик, на подобии того, которых у тебя дома не было ни в одном поколении, и почитай значение слова support
Открой свой малолетний неопытный разум, отведи в сторону тупую агрессию, и поймёшь, что работают не по словарю. Я работал в 3х разных Customer Support, а так же сам будучи Customer, обращался в десятки.

В большинстве, их работа заключается не в помощи или решении проблемы, а в убеждении, что компания или продукт или брэнд хороши, и эта проблема не из за них. Мотивация саппорта, это не помочь тебе, а поскорее класть трубку и закрыть чат.

Открой свой малолетний неопытный разум, отведи в сторону тупую агрессию, и поймёшь, что работают не по словарю. Я работал в 3х разных Customer Support, а так же сам будучи Customer, обращался в десятки.

В большинстве, их работа заключается не в помощи или решении проблемы, а в убеждении, что компания или продукт или брэнд хороши, и эта проблема не из за них. Мотивация саппорта, это не помочь тебе, а поскорее класть трубку и закрыть чат.
о, я понял, так ты из этих, людей проживающих на определенной территории которые любят друг друга обманывать, я понимаю, что честность тебе не привили, но не надо в массы это гнать, лучше найти нормальных людей и научится у них человеческому уважению, а не плодить бред по типу, саппорт он нужен, что бы оправдывать все проблемы компании. этим занимаются маркетологи и цео. потому что оправдывать некомпетентность компании перед обычным юзером не выгодно, и нанимать только ради этого саппортов тупорылая идея, пока есть инвесторы. но видимо твой максимум это поработать сапортом в условном легендваре где твои слова действительно чего то стоят.
можешь зайти на сайт поддержки любой крупной компании и задать вопрос, очень сомневаюсь, что тебя мягко пошлют.

1000017336.png

Так он и сейчас продолжает бредить. Считаю, что не стоит продолжать вести диалог с этим человеком.
о, я понял, так ты из этих, людей проживающих на определенной территории которые любят друг друга обманывать, я понимаю, что честность тебе не привили, но не надо в массы это гнать, лучше найти нормальных людей и научится у них человеческому уважению, а не плодить бред по типу, саппорт он нужен, что бы оправдывать все проблемы компании. этим занимаются маркетологи и цео. потому что оправдывать некомпетентность компании перед обычным юзером не выгодно, и нанимать только ради этого саппортов тупорылая идея, пока есть инвесторы. но видимо твой максимум это поработать сапортом в условном легендваре где твои слова действительно чего то стоят.
можешь зайти на сайт поддержки любой крупной компании и задать вопрос, очень сомневаюсь, что тебя мягко пошлют.

бля ребят кому ваще не похуй че он написал

Так забавно это всё читать, особенно про зарплату ключами блять в 2025 с этого вообще выпал. Насчет видосиков, заполнений дискордов, еще любой хуйни - так ты просто мамонт, тебя чел за ключи зашнырял, а ты еще какую то панель ожидал. Запомни одно простое правило, если ты приходишь на проект, ты должен четко понимать что ты будешь там делать, за какой период и сколько денег будет оплата, а потом ныть что ты 3-4 недели работал и не получал деньги ну так ты просто мамонт, других слов попросту нет. Нормальный человек бы отработав неделю если бы увидел оплату ключами сразу ливнул бы нахуй без поэм на форуме. Ну а так картинка по тексту в целом не очень хорошая, удивлен что такой метод работы и подходы к людям еще практикуют проекты в наше время.

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
мужик ты своим работягам платишь ключами, за ебанный видос ты платишь несчастные 1800 рублей, ты что вообще с головой не дружишь? мужик за тебя пашет лишь бы ты был доволен а ты ему хуй ниче не даешь, ебанный пастер

как я понял: тип который создал тред тот ещё шестёрка, затерпел, перетерпел и как пошёл крыть хуями ковчег
в то же время ковчега дефают его кенты(партнеры по работе)

одним словом
ты терпила шныр и так далее, а ковчег умный бизнесмэн(вумен)

но в то же время я нахуй бы слился с такого проекта)))

как я понял: тип который создал тред тот ещё шестёрка, затерпел, перетерпел и как пошёл крыть хуями ковчег
в то же время ковчега дефают его кенты(партнеры по работе)

одним словом
ты терпила шныр и так далее, а ковчег умный бизнесмэн(вумен)
ты видимо один из работников ковчега

ты видимо один из работников ковчега
из-за того что я выбрал "неправильную" сторону и не выразил сожалению автору треда я стал работником ковчега? (нахуй такой проект)

Так забавно это всё читать, особенно про зарплату ключами блять в 2025 с этого вообще выпал. Насчет видосиков, заполнений дискордов, еще любой хуйни - так ты просто мамонт, тебя чел за ключи зашнырял, а ты еще какую то панель ожидал. Запомни одно простое правило, если ты приходишь на проект, ты должен четко понимать что ты будешь там делать, за какой период и сколько денег будет оплата, а потом ныть что ты 3-4 недели работал и не получал деньги ну так ты просто мамонт, других слов попросту нет. Нормальный человек бы отработав неделю если бы увидел оплату ключами сразу ливнул бы нахуй без поэм на форуме. Ну а так картинка по тексту в целом не очень хорошая, удивлен что такой метод работы и подходы к людям еще практикуют проекты в наше время.

Нет бро, ты не так думаешь. Я не знаю почему некоторые думают что меня заскамили, я как раз это и заскриншотил, в тот же день как он написал о предложении 50% получать, если кто-то купит через меня (даже ключи не давал, пока я сам лично не найду). Я также как и ты с этого проорал и в тот же день спецом заскринил, ибо дальше уже подозревал что мы не сойдёмся, но мне нравилось помогать, но не нравилось отношение такое, поэтому и ушел.

Я не ною что меня кинули, так как по факту никто никого не кидал, он просто скользкий человек, в первую очередь чтоб ему было максимально выгодно и уместно всё.

в тот же день как он написал о предложении 50% получать, если кто-то купит через меня (даже ключи не давал, пока я сам лично не найду)

В тот же день писал об 50% и то пока я ему сам не написал по поводу зарплаты, я бы так и не услышал ни про 50% ни про ключи в сумму от 1000-1500 в неделю. Он бы забыл про то что пробалоболил и про средства и про ключи когда искал людей в саппорты. Но самое печальное больше, что я предупреждал что его софт на валик в детекте, но он не решил даже закрыть продажу, пока несколько людей спустя время не улетело и не написало в тикет, и то, эту часть информации он узнавал от меня, так как я сижу с его клиентами в тикетах и интересуюсь и тд

Нормальный человек бы отработав неделю если бы увидел оплату ключами сразу ливнул бы нахуй без поэм на форуме.

Ты возможно также скриншоты не посмотрел которые я прикрепил в конце. У меня также была группа своя с людьми, я там делал розыгрыши, этих ключей, как раз те которые он мне отправил, то есть, я не спроста продолжал сидеть. Также я сказал что мне нравилось помогать, но потом мне попросту осточертело его отношение , когда он подлизывался к магазину сатано, саппорты магазина просили доступ , он им выдал, я же также спецом просил, изначально я услышал от него "бро, давай не сегодня, я занят" что-то в этом духе, я ответил ему "хорошо, как сможешь", "если снова будут писать о сбросах хвида", то я снова подниму эту тему. Я как раз 3 раза эту тему поднял, на 2 и 3 я услышал отказ, после чего и я ливнул с проекта.

Я ему и в чате писал что он очень безумно любит деньги и его "ликвидные" ключи важнее чем тот же его сервер с участниками, ибо я хз как он мыслит, если выдает полный доступ к дс, но не к каким то ключам, который можно просмотреть логи если потребуется чтоб понять что его не обманывают. Он также в арбитраже дефал свои деньги когда человек просил возврат средств

Вот ссылка на арбитраж и общение в чате yougame.biz/threads/350608

Для реальных претензий существует Арбитраж
насколько я знаю, могу ошибаться, арбитраж будет не ликвидным если чела обманули вне форума, и у ответчика не было треда о поиске саппортов на форуме.

насколько я знаю, могу ошибаться, арбитраж будет не ликвидным если чела обманули вне форума, и у ответчика не было треда о поиске саппортов на форуме.
Спокойно арбитраж решили бы, если обе стороны зареганы на форуме. Вопрос в другом, не было четких условий со старта оговорено. Т.е. никто никому ничего не должен.

Назад
Сверху Снизу