Начинающий
Какой инжектор лучше юзать? Я думаю что кирин,но хзнулевой
год играю
Какой инжектор лучше юзать? Я думаю что кирин,но хзнулевой
год играю
Ну хз, я бы так не сказал, играю по с читатми с 19-го, скинь свой кфг чекнуМожет ты просто не знаешь как настроить?
Ты скинь скрин что не работает лол..Ну хз, я бы так не сказал, играю по с читатми с 19-го, скинь свой кфг чекну
Вообщем такая проблема я ебусь в глаза сорреТы скинь скрин что не работает лол..
че заработало все?Вообщем такая проблема я ебусь в глаза сорре
vac bypass>obhodКакой инжектор лучше юзать? Я думаю что кирин,но хз
Аууу... Чел в этот чит ничего нового не добавляют и не исправляют, так что твоё мнение бесполезно, никто не будет добавлять нормальные функции в осирис. Я тебе ничего не говорю, оставляй отзыв, просто он будет бесполезен.Пососный легит аим, хотя рамки легита у каждого свои. Щас бы в 2021 софт доводился за бегущей целью настроеным практически на рейдж, лол, этот аим только мешает нормальной стрельбе но никак не помогает. И где лять задержка перед выстрелом? Где нормальный ркс? Рли я хз в 2к16 у меня легит аим лучше был.
даче заработало все?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz