Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Информотичка тупая

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
Что можно сделать с компом на информатике?
На компах стоят касперские и ещё нет прав администратора чтобы отключить его.

это всё шутка и в ознакомительных целях
(одмэн не бань игровой контент)​

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В основном на всех школьных есть паскаль :roflanEbalo:
можешь что нибудь на нём написать

В основном на всех школьных есть паскаль :roflanEbalo:
можешь что нибудь на нём написать
Был у меня один шифровальщик файлов на паскале, мог бы кинуть сурсы (в дискорд), если бы не правила форума. Шифровальщик этот кста ОЧЕНЬ старый но в нем был встроенный криптор, в общем, было заебок! А на какой винде компы там стоят?

Был у меня один шифровальщик файлов на паскале, мог бы кинуть сурсы (в дискорд), если бы не правила форума. Шифровальщик этот кста ОЧЕНЬ старый но в нем был встроенный криптор, в общем, было заебок! А на какой винде компы там стоят?
windows 10

я когда кс 1.6 открыл мне 2 поставили
а у нас флеш по 20 минут открывается (т.е не успевает за урок, т.к мы первую половину пишем ебучие сочитания клавишь)
Очень хуево, эксплоит там не работает, шифровальщик тоже. Как вариант кинуть закриптованную парашу (memez или шифровальщик любой)
думаешь касперский такую дичь не задетектит?

Очень хуево, эксплоит там не работает, шифровальщик тоже. Как вариант кинуть закриптованную парашу (memez или шифровальщик любой)
я когда экран в настройках перевернул, то они windows переустановили

Последнее редактирование:
делаешь скрин рабочего стола

создаешь невидимую папку (ALT+255 название, иконка - пустая (настройки>выбрать значок). скидываешь туда все файлы, ставишь в укромное место где не было никаких файлов

ставишь в качестве рабочего стола скрин рабочего стола

в параметрах мыши ставишь самую низкую сенсу и меняешь кнопки местами

а потом смотришь как этот мир горит
баян, но работает всегда (ыыы ржака)

UPD: можешь пронести на флешку bat to exe converter, сделать бат файлик с выключением компьютера/фейк сообщением и тд, будет ржака.

или можешь создать тестовый файл EICAR,антивирус будет на него триггерится (файл для проверки антивируса).

создаешь .com файл, вписываешь туда " X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* ". информатичка будет в шоке от вирусов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если все пк по локальной сети подключены,то можно их все выключить с твоего пк

у меня в школе вроде восьмая винда

Назад
Сверху Снизу