Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Информотичка тупая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если локальная сеть настроена (проходит по всем пк), то можно их оффнуть.
Или пароль поставить xD

Если локальная сеть настроена (проходит по всем пк), то можно их оффнуть.
Или пароль поставить xD
Там скорее всего локальные политики сделаны правильно.
ахуеть, что у вас за школа, где на компах стоят касперские и виндовс10
Цифровая! :da: :warpath: :LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там скорее всего локальные политики сделаны правильно.
Тогда заскринить экран, поставить на фон рабочего стола, и удалить всё что есть на столе :)
Информатичка охуеет с такой хакерской жопы.

Тогда заскринить экран, поставить на фон рабочего стола, и удалить всё что есть на столе :)
Информатичка охуеет с такой хакерской жопы.
Ясно, зритель овербафера!
Лучше уж файлы зашифровать или комп убить тогда

а лучше cmd и потом del C\ *

можешь вирус протащит ( rms )
в анти вирусе ставишь что это белый и он не ругается
дамой приходиш можешь смотрет что делают на компе

Можно сделать вставку на томах

+ если есть паскаль setCursorPos(Random(), Random());//псевдо код

Всё это на авто запуск и пусть ебутся....

Эх... Вспоминаю свою информатичку в школе, была как то тема html, дак она каждый новый тег обворачивала в тег body(в итоге их было штук 50). Был момент когда она нам пыталась объяснить ООП(эта дура сама не знает что это, как то раз я писал красивый процедурный код(прога маленькая была, ооп там не нужно было) дак она сказала что такие штуки(процедуры с функциями) не используют программисты. В середине 11 класса в лазарусе(там диалект паскаля) писали какую-то дич со светофорами(писал только я, она выдала листки с готовым кодом и сказала перепечатывать, но её код был не работо-способным) я накатал маленький класс для работы с файлами конфигураций, где юзался json. Она долго спрашивал что за херня тыкая на конструкторы. После чего обвинила в том что я скопировал это с инета... Рад что закончил школу, рад что больше туда не вернусь. Наша система образования говно полное.

Из приколюх:

1. Ну самое без-обидное: на картинку рабочего стола скрин со значками. Пуск переместить на верх, и указать ему свойство сокрытия.
+ если есть паскаль setCursorPos(Random(), Random());//псевдо код

Всё это на авто запуск и пусть ебутся....
2. Как выше уже писали, обычно есть паскаль, с ним можно повеселиться. Лич но я в 11 классе нашёл какой-то "Си" компилятор, радости моей небыло предела.

3. Выше писали про локальную сеть, у нас она была не настроена....

4. Лично у нас был Wi-Fi для учеников не запароленный, как позже узнал, Wi-Fi который использовали учителя(обычно для выставления оценок) был дочерним от нашего. Сделал авто выдачу DNS на свои...
В итоге у меня была база от электронного дневника (у нас это был кунделик кз) //так и не воспользовался

Отстраняли в 2 школах от компа, выдовая ноут. Ломал локальную сеть. И по ней меня всегда палили. Ибо все в школе знали что только у меня мозгов хватит

Назад
Сверху Снизу