Можно сделать вставку на томах
+ если есть паскаль setCursorPos(Random(), Random());//псевдо код
Всё это на авто запуск и пусть ебутся....
Эх... Вспоминаю свою информатичку в школе, была как то тема html, дак она каждый новый тег обворачивала в тег body(в итоге их было штук 50). Был момент когда она нам пыталась объяснить ООП(эта дура сама не знает что это, как то раз я писал красивый процедурный код(прога маленькая была, ооп там не нужно было) дак она сказала что такие штуки(процедуры с функциями) не используют программисты. В середине 11 класса в лазарусе(там диалект паскаля) писали какую-то дич со светофорами(писал только я, она выдала листки с готовым кодом и сказала перепечатывать, но её код был не работо-способным) я накатал маленький класс для работы с файлами конфигураций, где юзался json. Она долго спрашивал что за херня тыкая на конструкторы. После чего обвинила в том что я скопировал это с инета... Рад что закончил школу, рад что больше туда не вернусь. Наша система образования говно полное.
Из приколюх:
1. Ну самое без-обидное: на картинку рабочего стола скрин со значками. Пуск переместить на верх, и указать ему свойство сокрытия.
+ если есть паскаль setCursorPos(Random(), Random());//псевдо код
Всё это на авто запуск и пусть ебутся....
2. Как выше уже писали, обычно есть паскаль, с ним можно повеселиться. Лич но я в 11 классе нашёл какой-то "Си" компилятор, радости моей небыло предела.
3. Выше писали про локальную сеть, у нас она была не настроена....
4. Лично у нас был Wi-Fi для учеников не запароленный, как позже узнал, Wi-Fi который использовали учителя(обычно для выставления оценок) был дочерним от нашего. Сделал авто выдачу DNS на свои...
В итоге у меня была база от электронного дневника (у нас это был кунделик кз) //так и не воспользовался
Отстраняли в 2 школах от компа, выдовая ноут. Ломал локальную сеть. И по ней меня всегда палили. Ибо все в школе знали что только у меня мозгов хватит