Обсуждаем [OneTap Crack/Анонс] DLL Fixer + Source Code.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
WhereIsMyShuvi закрой тему, попросту флуд идет
В таком случае чистят тему. Я когда буду писать об обнове будет такой же флуд, по этому лучше почистить чем попросту закрывать тему и устраивать срач мне в лс.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Блядь дайте им ->:Jebaited: пофикшеную длл со скопом и закройте нахуй тему до апдейтера, рил заебало чекать по 5 раз эту тему кто тут что пишет.

2019 <3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Я имею ввиду, закрыть тему от таких челиков, наподобии "ДАЙТЕ ДЛЛ ПАЖАЛАСТА, КАГДА АБНАВЛЕНИЕ", я уже заебался заходить на юг и видеть эту тему в топе, заходя в нее я вижу такой биомусор
ты заходишь на юг, и сам ждешь кряк, ты не пишешь "когда кряк", потому что некоторые люди это делают за тебя )0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
ты заходишь на юг, и сам ждешь кряк, ты не пишешь "когда кряк", потому что некоторые люди это делают за тебя )0
сорян но я не играю в эту помойку под название контер стрике глобальные проблемы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
в разделе "Читы для кс го" и подразделе "Обсуждение кс го" не только кс го? :CoolStoryBob:
у него вопрос был: "эммм, и зачем ты заходишь на юг? "
А не: "эммм, и зачем ты заходишь в эту тему?"
Я и ответил, что на югейме не только кс го.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Закрыл тему от спама.
Просьба отписать тс мне, когда будет готово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу