просто ждичто нового? сколько еще времени осталось?
просто ждичто нового? сколько еще времени осталось?
я бы так не смогЯ там опять же почти не сижу, у меня все сводиться к реверсу основных фунок и понимаю логистики кода (Куда, зачем, и тд).
По этому в основе я сижу в иде, и в дебагере.
Посмотреть вложение 50132
:)по фактам блять xDDDD ору ска
В таком случае чистят тему. Я когда буду писать об обнове будет такой же флуд, по этому лучше почистить чем попросту закрывать тему и устраивать срач мне в лс.WhereIsMyShuvi закрой тему, попросту флуд идет
И сколько? .Yже неделя прошла- терпение друзья мои терпение
Человек выше говорил, что через пять лет, правда чи как решать только тебеИ сколько? .Yже неделя прошла
ты заходишь на юг, и сам ждешь кряк, ты не пишешь "когда кряк", потому что некоторые люди это делают за тебя )0Я имею ввиду, закрыть тему от таких челиков, наподобии "ДАЙТЕ ДЛЛ ПАЖАЛАСТА, КАГДА АБНАВЛЕНИЕ", я уже заебался заходить на юг и видеть эту тему в топе, заходя в нее я вижу такой биомусор
Они наверное розобрались в этом спустя 20 туториалов на ютубе, и всетаки как то фиксанули ))Потратили время на фикс, сразу видно, професианалы. Удачи в продажах.
Посмотреть вложение 49636
сорян но я не играю в эту помойку под название контер стрике глобальные проблемыты заходишь на юг, и сам ждешь кряк, ты не пишешь "когда кряк", потому что некоторые люди это делают за тебя )0
эммм, и зачем ты заходишь на юг?сорян но я не играю в эту помойку под название контер стрике глобальные проблемы
Ну тут не только кс гоэммм, и зачем ты заходишь на юг?
он заходит в эту тему, и пишетНу тут не только кс го
в разделе "Читы для кс го" и подразделе "Обсуждение кс го" не только кс го?Ну тут не только кс го
у него вопрос был: "эммм, и зачем ты заходишь на юг? "в разделе "Читы для кс го" и подразделе "Обсуждение кс го" не только кс го?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz