Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Woxy нужна помощь с деньгами.

---
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
165
Приветик, тут такое дело.
Где можно надыбать 15к до конца года?
Для чего же мне столько бабла? - Нууу, я с другом собирался к третьему другу в другой город (три еблана раскинуты по трём городам ага).
Нужен совет.

(если возможно - прошу у вас в долг)

Последнее редактирование модератором:
Для чего же мне столько бабла? - Нууу, я с другом собирался к третьему другу в другой город (три еблана раскинуты по трём городам ага).
Нужен совет.

если ты школьник, то никак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну если щас бабло есть,то можешь скупать фейк данные(и номера на них делоть) и с них брать онлайн займы.правда потом надо будет помянуть челов на которых ты долг взял.на форуме так же есть гайд как делать фейк номера,надо поиксать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты школьник, то никак
челу 18 есть) собрался на нг в Воронеж с нашим третьим другом ебланить будем, я ему говорю пойди поработай а он чет думает хызы

Нужен совет.

Ртом блять :roflanBuldiga:

В речпорт пиздуй грузчиком или в магазин любой - изи бабло, правда если ты дрыщ и не поднимал в жизни ничего тяжелее стакана с водой, то будет хуёво.
Работы дохуя, пошёл в центр занятости - узнал бы о разовой работе. В магазинах 100% всегда грузчики или "принеси-подай пошёл нахуй не мешай" нужны.
Тоже изи бабло, мы студентами когда были, постоянно так подрабатывали.

В речпорт пиздуй грузчиком или в магазин любой - изи бабло, правда если ты дрыщ и не поднимал в жизни ничего тяжелее стакана с водой, то будет хуёво.
Работы дохуя, пошёл в центр занятости - узнал бы о разовой работе. В магазинах 100% всегда грузчики или "принеси-подай пошёл нахуй не мешай" нужны.
Тоже изи бабло, мы студентами когда были, постоянно так подрабатывали.
он пиздит что у него в городе нет свободных вакансий, блять просто человеку лень, не поверю что в городе нет свободных мест на подработку, пиздабол 100%

он пиздит что у него в городе нет свободных вакансий, блять просто человеку лень, не поверю что в городе нет свободных мест на подработку, пиздабол 100%
конечно сука, а как ещё заработать легально в наши дни то? :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу