Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Покупаем ексоми лучший чит...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нах ты что-то постоянно говориш, ты обиженка не более которая на каждом углу говорит что еехоми мусор и скажи когда ты последний раз с читом заходил
Десинк джойнер зачем ты мне что-то выписываешь? С еехоми я играл последний раз когда ты там еще не был зареган, лол.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит ебанутый,чел стоит на месте,а пишет мисед шот дуе ту спред

Десинк джойнер зачем ты мне что-то выписываешь? С еехоми я играл последний раз когда ты там еще не был зареган, лол.
Дэсинки появились раньше фэйков но ньюкамерам не понять :c

чит ебанутый,чел стоит на месте,а пишет мисед шот дуе ту спред
Тоесть когда ты стоишь разброс полностью отсутвует?
мне выдали еехоми в конце лета держу в курсе
1574835795354.png

Говорят девы что чит щас хуево фиксит джитеры,а чел снимает как он мисает в джитеры. Понимаю :angry:

Дэсинки появились раньше фэйков но ньюкамерам не понять :c
ААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХ

Бля ток проснулся, а меня уже пробило:joycat:
Спасибо ньюкамер, ты сделал мой день:CoolStoryBob:

Да лан чел, ты о еехоми в 19 году узнал, не более
чел тебя никто не знает о чём ты говоришь если ты даже не знал что дэсинки были раншьге фэйков но их не использовали из-за того что существовали фэйки и как думаешь почему скит сразу апдэйтнулся под дэсинки

чел тебя никто не знает о чём ты говоришь если ты даже не знал что дэсинки были раншьге фэйков но их не использовали из-за того что существовали фэйки и как думаешь почему скит сразу апдэйтнулся под дэсинки
Не сразу :CoolStoryBob:

Чел, кинь свой "настроенный аимбот" или сразу кфг

Сука как заебали блять ебатьь!!
Да понятно уже, что это мусорка ебаная! Не создавайте такие треды!
Осуждаю зуру вчера со скитом 14-16 проиграл
фаталити вообще отлетает на изях
ав
ав в десинк стреляет тут нет слов
от кряк
тут да в десинк на угле мисает(но на этом всё )
софт хорош
(на жопе не сижу как многие )

Слушай, а тебе знакомы "Знаки препинания"? Если нет, то хотелось бы тебя попросить ознакомиться с ними, и написать свой высер текст нормально, а то глазам больно читать.
На самом деле я хуй пойму зачем ты что-то выпердываешь в мою сторону, когда у тя на ютубе 8 сабов и всего 4 медии с пастой, лоол.
Кстати да, не неси хуйню, скит под десинки апдейтнули не сразу.

Назад
Сверху Снизу