AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
не читА зачем мне чит сосать
Или все-же не чит?
не читА зачем мне чит сосать
Или все-же не чит?
Ну так сделай, хули тыЗаебали уже со своими пастами ху0,такие пасты делаются блять за день
Ждём кфгПиздеть не буду чит просто бомба.
Играл 1в1 с этим чилавеком AusserKontrolle , он с insecure.club, а я с frost.host.
Ну я просто решил проверить будет ли мисать insecure.club по ftost.host.
И что произошло. Он мисал с highground'a ( типа он сверху, ты снизу ), причем всю обойму со скаута.
Insecure.club даже не хотел фиксить, как то брутить, он просто стрелял за 3 пизды от реала.
Скоро залью кфг с топ сетами на анти аимами.
хотел бы посмотреть этот топ кфг для этого невъебическогоПиздеть не буду чит просто бомба.
Играл 1в1 с этим чилавеком AusserKontrolle , он с insecure.club, а я с frost.host.
Ну я просто решил проверить будет ли мисать insecure.club по ftost.host.
И что произошло. Он мисал с highground'a ( типа он сверху, ты снизу ), причем всю обойму со скаута.
Insecure.club даже не хотел фиксить, как то брутить, он просто стрелял за 3 пизды от реала.
Скоро залью кфг с топ сетами на анти аимами.
Стреляет он на уровне какого-нибудь никсвара ( если выжать из него максимум ), но авп я бы не юзал, ибо сломанный миндамаг ( т.е при миндамаге 85 через какие-нибудь коробки на мираже он будет хитать по 20-40 хп )хотел бы посмотреть этот топ кфг для этого невъебическоготоповогочита
they had a discord but the link doesn't work anymorethis cheat have discord?
they deleted their discordthey had a discord but the link doesn't work anymore
so where the config?they deleted their discord
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz