ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
-
Автор темы
Стабильно работает, много классных функций :)KAK чит?
Стабильно работает, много классных функций :)KAK чит?
Пока что места все заняты, но на этой неделе будут новые.чит работает на данный момент?
меня 1 смущает старый интерфэйс игры?В чит вернули функцию накрутки Blood Points и Fear Tokens!
Пример работы:
Старый в каком видео? Если в накрутки, то да, видно старое. Но накрутку думаю уберут ибо за неё риск банов высокий.меня 1 смущает старый интерфэйс игры?
Можно было актуальную версию записать....Старый в каком видео? Если в накрутки, то да, видно старое. Но накрутку думаю уберут ибо за неё риск банов высокий.
Новое запишу в ближайшее время. Суть то понятна)Можно было актуальную версию записать....
То есть накрутка все еще присутствует?Или же ее уже убрали?Старый в каком видео? Если в накрутки, то да, видно старое. Но накрутку думаю уберут ибо за неё риск банов высокий.
Убрали.То есть накрутка все еще присутствует?Или же ее уже убрали?
Пока чуть другой доступен, за 2к в месяц и для интел процессоров.не здох ещё?
линк?Пока чуть другой доступен, за 2к в месяц и для интел процессоров.
Просто напиши мне, я там скину всю инфу.линк?
тут другой чит пока что, от ринг1. остался только есп. тему скоро отредактирую.Вань что там по банам ? Как часто детект и отлет на обновление ?
Пока нормальных нет.Есть софт под AMD?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz