Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Способ заработка 1к за час.

• Автор темы Автор темы Drager
  • Дата начала Дата начала
PoMaPuO, Просто по запросам будут искать, да и скачают с мыслью "Вдруг повезет". Только что бы чуть больше увеличить скачку и посещаемость пишите в текстовике дествительно важную инфу + что то типа: Кто приглашет друзей и кидает ссылки в коменты у тго увеличится шанс выйгрыша.

PoMaPuO, Просто по запросам будут искать, да и скачают с мыслью "Вдруг повезет". Только что бы чуть больше увеличить скачку и посещаемость пишите в текстовике дествительно важную инфу + что то типа: Кто приглашет друзей и кидает ссылки в коменты у тго увеличится шанс выйгрыша.
Вчера вечером ради интереса попробовал. Вроде потенциальные жертвы уже дома были со сделанными уроками, но успеха нет) Просмотры на нуле. Есть идеи?

На выходных попробую снова, но сбособ похоже ни о чем.

На выходных попробую снова, но сбособ похоже ни о чем.

Ну ты реально думал, что создашь видео, после зальешь, и оставишь какой-то файл для скачки и все кинутся тебе на 150р в час качать?

Ну ты реально думал, что создашь видео, после зальешь, и оставишь какой-то файл для скачки и все кинутся тебе на 150р в час качать?
Я сразу и написал: "Не понимаю как количество просмотров такого видео будет отлично от ноля) В чем секрет? Ведь если канал не раскручен хоть чуть-чуть, то и просмотров будет минимальное количество."
А способ ни о чем, не потому что на нем не идет 150 за час, а потому что за 4 дня статистика следующая: Скачиваний - 12, Уникальных - 1. Выхлоп 3.2рубля.
И ты хоть че заливай, как угодно называй, толку будет ровно столько же +/-. Способ в данном его виде можно считать нерабочим . Я проверил, я отписался, дальше думайте сами...

PoMaPuO, Способ уже не рабочий так что ты прав

Назад
Сверху Снизу