Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Делать ли фулл скит в майнкрафте с обходом анти читов?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Загорелся идеей создать скит в майне.Прям скит,также табы,также кнопки,также бинды и тд.(даже визуалки спизжу,скорее всего с глоу чамсами)
Также я конечно же обойду все анти читы и сделаю идеальный рейдж и идеальный легит.
Что думаете по данному поводу?Какие анти читы обойти?

MINESENSE(ЧИТ КОТОРЫЙ КРЯКАЛИ) != SKEET. ВЫ ЭТО УЕБИЩЕ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ?ОТ СКИТА ТАМ ТОК БЕКГРАУНД,ИКОНКИ(И ТО НЕ ВСЕ)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А че звучит хайпово

тупые вопросы не нуждаются в ответах
хочешь делать - делай
не хочешь - не делай
основная составляющая югейм комьюнити - ксеры, поэтому даже если ты начнёшь делать свой "скытчыт", то мало кто заинтересуется им тут

если собираешься делать его платным, то лучше вообще не начинать

Давай, мне кажется прикольно будет. Обойди античит хайпикселя =D
Ой бля...Ну я так и знал что вы это напишите,но я думаю делать чит пейд(с ценой прям очень маленькой,прям меньше 2 баксов даже мб),но вот ток не предлагайте этот ссаный хайпиксель(я его обошел уже как лет сто назад).
Предложите другие нормальные анти читы которые обойти.

тупые вопросы не нуждаются в ответах
хочешь делать - делай
не хочешь - не делай
основная составляющая югейм комьюнити - ксеры, поэтому даже если ты начнёшь делать свой "скытчыт", то мало кто заинтересуется им тут

если собираешься делать его платным, то лучше вообще не начинать
Платным.Думаю если цена меньше 2 бачей,то не очень уж это будет критично.да и что что ксеры?никто в майн что ли не играет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Платным.Думаю если цена меньше 2 бачей,то не очень уж это будет критично.да и что что ксеры?никто в майн что ли не играет?
Я играю) Но лучше анти чита Хайпикселя, я не видал

Загорелся идеей создать скит в майне.Прям скит,также табы,также кнопки,также бинды и тд.(даже визуалки спизжу,скорее всего с глоу чамсами)
Также я конечно же обойду все анти читы и сделаю идеальный рейдж и идеальный легит.
Что думаете по данному поводу?Какие анти читы обойти?

MINESENSE(ЧИТ КОТОРЫЙ КРЯКАЛИ) != SKEET. ВЫ ЭТО УЕБИЩЕ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ?ОТ СКИТА ТАМ ТОК БЕКГРАУНД,ИКОНКИ(И ТО НЕ ВСЕ)
хуй на джаве такое сделаешь

Назад
Сверху Снизу