Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Делать ли фулл скит в майнкрафте с обходом анти читов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай, мне кажется прикольно будет. Обойди античит хайпикселя =D (Если ч0 мне бету давай)
я с флюксом на хайпикселе играл. Вроде не банило. Там макс спектатор за тобой следит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если будет обход ватч дога я кончу

Во первых какой нахуй сорс,я говорю про само гуи которая не капельки не похоже на меню скита.
Во вторых сорсы не лежат в пабе.
Как же так то? Не в пабе лол, любой интересующийся человек который интересен майнкрафт найдет их

Вложения

• IMG_20191129_140455.jpg
    IMG_20191129_140455.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 47
Не чуть не похожи, ага, переделать чуть чуть и все вот тебе скит на майн

Вложения

• 1561562582_screenshot_3.png
    1561562582_screenshot_3.png
    45.7 KB · Просмотры: 88
  • dRN1CYn.png.ff17d1d3e62f33d667cc015fd71e36f3.png
    dRN1CYn.png.ff17d1d3e62f33d667cc015fd71e36f3.png
    60.2 KB · Просмотры: 79
я с флюксом на хайпикселе играл. Вроде не банило. Там макс спектатор за тобой следит
Я раньше с флюксом играл, тоже не банило. В итоге через неделю прилетел BAN.

жду инв как бы да

Загорелся идеей создать скит в майне.Прям скит,также табы,также кнопки,также бинды и тд.(даже визуалки спизжу,скорее всего с глоу чамсами)
Также я конечно же обойду все анти читы и сделаю идеальный рейдж и идеальный легит.
Что думаете по данному поводу?Какие анти читы обойти?

MINESENSE(ЧИТ КОТОРЫЙ КРЯКАЛИ) != SKEET. ВЫ ЭТО УЕБИЩЕ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ?ОТ СКИТА ТАМ ТОК БЕКГРАУНД,ИКОНКИ(И ТО НЕ ВСЕ)

Мне чур инвайт в скит.соси :D

Продолжай делать свой скит, на этот аутдатед сексхибишон вообще похер. Я хоть сейчас готов сделать предзаказ, если там будет нормальный легит с хитбоксами и ассистом) А вообще на хивемс античит фризит за киллауру, попробуй с ним что-нибудь сделать.

Назад
Сверху Снизу