Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ВТ кряк умер f onetap.su

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Все юзеры кряка вт он умер харе писать везде что дайте вт обнову бесит
Нужен новый кодер так как нолик ушёл , до меня такие слухи дошли
Угомонитесь купить вы этот ебаный никсвар там вам есть ебучия вт с рабочим авто скопом
Горит уже

Последнее редактирование:
Все юзеры кряка вт он умер харе писать везде что дайте вт обнову бесит
Нужен новый кодер так как нолик , до меня такие слухи дошли
Угомонитесь купить вы этот ебаный никсвар там вам есть ебучия вт с рабочим авто скопом
Горит уже
1574964595498.png

ага)

Вложения

• 1574964582613.png
    1574964582613.png
    18.7 KB · Просмотры: 37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
охохо бляять все очень плохо...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен новый кодер так как нолик , до меня такие слухи дошли
Да ты заебал, сделаю хоть сегодня, но это будет рофляный апдейтер, стоит ли оно того? Нет. Лучше сделать все до конца и не ебать себе мозги. Либо могу релизнуть версию v2 потом, сами решайте.

Да ты заебал, сделаю хоть сегодня, но это будет рофляный апдейтер, стоит ли оно того? Нет. Лучше сделать все до конца и не ебать себе мозги. Либо могу релизнуть версию v2 потом, сами решайте.
Всм релизнуть v2?

ну челикам нужно щас они так хотят играть (я играю на олд хвх)

Вопрос: А с ним можно будет обновить старую версию кряка? В которой нет проблем с автоскопом и т.д???
Кстати, у меня сабка. Время от времени я играю с кряком, ибо деньги не всегда есть)

Нолик я против тебя не чего не имею просто горит уже "у ково есть длл обна вт"

Да пусть обновляет, реал уже играть не с кем, хоть в кряков пострелять, а только бомжи и бомры с никсваром на баимах с авп толкаться чуточку могут.

1575014091063.png

Ага, кряк умер.

А
Да пусть обновляет, реал уже играть не с кем, хоть в кряков пострелять, а только бомжи и бомры с никсваром на баимах с авп толкаться чуточку могут.
Если нолик не апдейтнит кряк и не сольют топовый кряк другого чита то на хвх через месяц даже никсвара не будет так что найдеся что мы прийдём с кряком и ты на нас медию писать будешь:warpath:

Назад
Сверху Снизу