сделай хоть рофляный втДа ты заебал, сделаю хоть сегодня, но это будет рофляный апдейтер, стоит ли оно того? Нет. Лучше сделать все до конца и не ебать себе мозги. Либо могу релизнуть версию v2 потом, сами решайте.
сделай хоть рофляный втДа ты заебал, сделаю хоть сегодня, но это будет рофляный апдейтер, стоит ли оно того? Нет. Лучше сделать все до конца и не ебать себе мозги. Либо могу релизнуть версию v2 потом, сами решайте.
Любой если крякнут (ключевое слово если)какой это чит?
всмысле? ты со старым длл играешь?Посмотреть вложение 50046
Ага, кряк умер.
Сразу всё сделай, всё равно 2-3 дня не спасут, просто от релиза зависит насколько быстро читерасты заполнят фри ксДа ты заебал, сделаю хоть сегодня, но это будет рофляный апдейтер, стоит ли оно того? Нет. Лучше сделать все до конца и не ебать себе мозги. Либо могу релизнуть версию v2 потом, сами решайте.
Ноль, делай качественно, а мы подождём куда спешить то, хуй знает захочешь ли ты делать вторую версию, сделай всё сразу и не еби себе мозгДа ты заебал, сделаю хоть сегодня, но это будет рофляный апдейтер, стоит ли оно того? Нет. Лучше сделать все до конца и не ебать себе мозги. Либо могу релизнуть версию v2 потом, сами решайте.
я тебя сейчас вырублю нахуйУРААААА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz