Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

AW или хуеми?

Ни то, ни другое.
АВ - потому что не стоит косаря, пиздец как тормозит и ну играть с ним сомнительное удовольствие, я вот поиграл месяц понял что я его больше не куплю.

еГОМИК - потому что не стоит 700 рубасов. Айм всратый, там где с вантапом ты бы убил 100% он просто не попадает и в большинстве случаев - не стреляет.
Ресольвер заслуживает отдельного поклонения постаменту с говном, его как будто и нет вовсе.
Отдельного унижения заслуживает ESP - такого убогого ESP ни в одном чите нет, челики у тебя буквально перед носом прорисовываются.

Ну и факту, тебя будут дрюкать в разных позах гейсенсы и вантапы (оригиналы). Софт не дотягивает до АВ.
Он не стоит 7 соток.

Ни то, ни другое.
АВ - потому что не стоит косаря, пиздец как тормозит и ну играть с ним сомнительное удовольствие, я вот поиграл месяц понял что я его больше не куплю.

еГОМИК - потому что не стоит 700 рубасов. Айм всратый, там где с вантапом ты бы убил 100% он просто не попадает и в большинстве случаев - не стреляет.
Ресольвер заслуживает отдельного поклонения постаменту с говном, его как будто и нет вовсе.
Отдельного унижения заслуживает ESP - такого убогого ESP ни в одном чите нет, челики у тебя буквально перед носом прорисовываются.

Ну и факту, тебя будут дрюкать в разных позах гейсенсы и вантапы (оригиналы). Софт не дотягивает до АВ.
Он не стоит 7 соток.
Ну а вантап в сравнее с ав если будет. Какой чит будет пизже на хвх арене? Игрок не особо пиздец опытный, НН и без скита. Ну а если предстоит у меня выбор между открытыми для покупки читов - какой лучше? Чтоб разьебывать школоло выебывающихся и дрочущих на скит и пиздунов всяких в чате, которые пиздят какие они ебать биг неймы, а в жизне тупые хуесосы, комнатные растения закомплексованные

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жди в5 который в конце года. Он выйдет кароч опять и поляк забьет на апдейты на год. В в5 обещали подправить оптимизацию. И там апдейты не как в вантапе тупо смена меню,а уже пизже. Ав в4 в котором с августа 2018 до сих пор хитинг п,когда в нем ресольвер 2 раза за это время обновили(в 2018 через месяц +- после выхода в4 и вначале 2019).
Короче ав премиум чит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ни то, ни другое.

Он не стоит 7 соток.
Егомик может хитать норм и можно и по -5 делать. И не проседает фпс теперь.
А в бете то что ты сказал был пиздец. Чит в мануалы мисал,у него есп рипалось,а после конца раунда боксы оставались там же и оптимизация на уровне мутини(хуже ав есче). Но это тока до релиза была.

Егомик может хитать норм и можно и по -5 делать. И не проседает фпс теперь.
А в бете то что ты сказал был пиздец. Чит в мануалы мисал,у него есп рипалось,а после конца раунда боксы оставались там же и оптимизация на уровне мутини(хуже ав есче). Но это тока до релиза была.
Так есп и щяс не поправили. Насчёт мануалов не знаю, но срёт он в джиттеры просто блять я такого ни в одном чите не видел. Играть некомфортно.
Комфортно играть - это когда хоть тебя и валят, но ты стабильно хитаешь и попадаешь, вот такой чит я не обидел бы.
А так софт не стоит своих 700 рэ, ну ни разу. За такие деньги он даже вполовину не стоит рядом с нормальными хвх читами.
Ну 300-400 рублей ещё куда ни шло, но 7 сотен, да блять это гонево, мне проще докинуть ещё 7 сотен и купить вантап.
Да и Кислота тоже высказался по этому поводу

Так есп и щяс не поправили. Насчёт мануалов не знаю, но срёт он в джиттеры просто блять я такого ни в одном чите не видел. Играть некомфортно.
Комфортно играть - это когда хоть тебя и валят, но ты стабильно хитаешь и попадаешь, вот такой чит я не обидел бы.
А так софт не стоит своих 700 рэ, ну ни разу. За такие деньги он даже вполовину не стоит рядом с нормальными хвх читами.
Ну 300-400 рублей ещё куда ни шло, но 7 сотен, да блять это гонево, мне проще докинуть ещё 7 сотен и купить вантап.
Да и Кислота тоже высказался по этому поводу
Есп щас меньше умирает. И это не джитеры в частности,а визуал ресольвер хуета

Есп щас меньше умирает. И это не джитеры в частности,а визуал ресольвер хуета
Ну не знаю, не знаю. Посмотрим поправят или нет. А то блять у наших кодеров как обычно - срубить капусты, потом забить болт и ваньку валять. Ну и потом, учитывая историю, репутацию, кряканье софтов, умение лазить в чужие ПК - доверия к "отечественному" разработчику нет абсолютно никакого.
Поэтому под этот софт для теста мы с челиком юзали отдельный ПК без нихуя с голой виндой, ну мало ли чего туда сунуть могли.

Я ав тапал с хуо, а писает он даже по вт и АА Lomynosity

Надо рассуждать логически:
Ексоми русский project
Аимваре.нет как я понял швейцарский project.

Вообщем-то к чему я клоню,
Мы русские с нами бог,
Но бога нет, поэтому бери ав.

Не ну если ты дохуя патриот бери ексоми хуленет.

Назад
Сверху Снизу