Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

AW или хуеми?

Мы русские с нами бог,

А ну да, с водкой, пивом и верой можно конеш дохуя с чем играть на похуях :LUL: Как там говорят:

"С нами бог! А с богом и молитвой! За царя, за веру и отечество" :warpath:

P.S. Заебись что я не верующий :coolface:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ав однозначно.
Ксяоми - высер паста которая стоит максимум 100р.

А ну да, с водкой, пивом и верой можно конеш дохуя с чем играть на похуях :LUL: Как там говорят:

"С нами бог! А с богом и молитвой! За царя, за веру и отечество" :warpath:

P.S. Заебись что я не верующий :coolface:
Проорал) ХД

Ав однозначно.
Ксяоми - высер паста которая стоит максимум 100р.
Хуйоми хоть и паста,но доведённая до ума ,рублей 300-400 будет стоить,можно даже как легит софт взять за такие деньги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АВ

ав офк, нахуй надо покупать onetap_crack.idb, + у русских не самая лучшая репутация в плане вредоносного по , засунут те ратник и пока твоим данным

ав офк, нахуй надо покупать onetap_crack.idb, + у русских не самая лучшая репутация в плане вредоносного по , засунут те ратник и пока твоим данным
Держу в курсе, икфаков такой долбаеб, что не скрывает, что в чите рат

Держу в курсе, икфаков такой долбаеб, что не скрывает, что в чите рат
ну вот , поэтому я все русское по боюсь запускать ибо заебусь удалять потом , мне случая с wf black sun хватило , ахуенный майнер спасибо папаша , я лучше ратник скита запущу пускай пендос за мной смотрит

Назад
Сверху Снизу