votekick Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,189 Реакции[?] 227 Поинты[?] 0 20 Дек 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KFSAD написал(а): Угусь,это наёб... Меня как раз так и наебали.. Нажмите для раскрытия... Пруф предоставь пожалуйста.
KFSAD написал(а): Угусь,это наёб... Меня как раз так и наебали.. Нажмите для раскрытия... Пруф предоставь пожалуйста.
KFSAD Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 812 Реакции[?] 152 Поинты[?] 0 20 Дек 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. votekick написал(а): Пруф предоставь пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Грузятся пруфы,уже тему создаю
votekick написал(а): Пруф предоставь пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Грузятся пруфы,уже тему создаю
KFSAD Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 812 Реакции[?] 152 Поинты[?] 0 20 Дек 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. votekick написал(а): Пруф предоставь пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Он кста даже сам подтвердил,что я оплатил,а потом тупо просит парсек,я ему кидаю его,он говорит что добавил,и начинает игнорить. Позже словил чс :)
votekick написал(а): Пруф предоставь пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Он кста даже сам подтвердил,что я оплатил,а потом тупо просит парсек,я ему кидаю его,он говорит что добавил,и начинает игнорить. Позже словил чс :)
KFSAD Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 812 Реакции[?] 152 Поинты[?] 0 20 Дек 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. votekick написал(а): Пруф предоставь пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Уже выложил