Вообщем, я когда-то попал тоже на кидка. Не знал, как достань инфу о нем и просто решил загуглить его номер телефона. Оказывается, это был номер его отца, который подавал объявление на какой-то сайт о продаже дома. Также он еще подавал объявление в одноклассники в какой-то группе по продаже недвижимости и тем самым я узнал, что это номер его отца, фотку отца с этим же кидком, и кучу родственников в друзьях отца. Кстате там еще доп.номера были хаха. Мб его матери, бабушки ну или хуй знает кого.
И еще как-то раз в 2017 году я столкнулся с каким-то агро дауном в онлайн игре, а именно какой-то даг ебаный. Этот челик скинул мне свой номер и звал меня на стрелку против него. Я чисто по приколу решил тупо вбить его номер в гугл и вуаля. Я нашел в соц.сети пост, где он искал себе девушку. Оказалось, это ебло с рождения не ходит, гоняет на инвалидной коляске. И зашел на его стр и увидел хачика который сидит в инвалидной коляске в квартире. Вообщем я эту хуйню ему рассказал и спросил, мол как он собрался драться со мной, если он даже встать не может на ноги. Но этот высер продолжал угрожать и выебываться, что ему похуй и он ничего не боится.