Стоит ли снова играть в доту?

Подкинь монетку. Хочешь ли ты продолжать играть в доту? Орел - да, хочу, Решка - нет. Тот вариант который тебе меньше всего понравится ты не выбераешь

Адекватным людям с личной жизнью в доте делать нечего, там самое место нечести с аниме авами
второе это про мобайл леджендс всё таки больше подходит

вообще если думать логически, если чел играет в доту 10 лет, играет на ммры потеет и не имеет ранг как у сатаника или играет ради кайфа, а сейчас он кайф от игры не получает тогда какой смысл ему вообще играть в доту

вообще если думать логически, если чел играет в доту 10 лет, играет на ммры потеет и не имеет ранг как у сатаника или играет ради кайфа, а сейчас он кайф от игры не получает тогда какой смысл ему вообще играть в доту
игроки в доту не умеют думать логически, кому ты доказываешь?

кайф от игры я в целом получаю, просто заебало в моменте нервы и силы на неё тратить.
просто я уже блять не знаю нахуй, играть в эту помойку дальше или нет, потому что в остальных играх больше 50 часов я нахуй не выдерживаю в среднем.

кайф от игры я в целом получаю, просто заебало в моменте нервы и силы на неё тратить.
просто я уже блять не знаю нахуй, играть в эту помойку дальше или нет, потому что в остальных играх больше 50 часов я нахуй не выдерживаю в среднем.
так играй в кайф, на чиле, я лично не вижу смысл апать хайранги, никакой пользы кроме выебонов перед тиктокерсками, у них титан = дефолт :roflanzdarova:

перерывы бери не страдай хуйней 24/7 играть в эту хуйню, я банально 1 игры выдержать не могу, после игры перерыв 15-60 минут беру

так играй в кайф, на чиле, я лично не вижу смысл апать хайранги, никакой пользы кроме выебонов перед тиктокерсками, у них титан = дефолт :roflanzdarova:
да я апал хайранги в 2021-2022 году, киберспортивный интерес к доте потерял.
ну короче все убедили, иду дальше хуярить))

Всем ку.

Мне 17 лет, играю в доту уже на протяжении 10 лет(с 2015 года).
Взял второй по счету перерыв от этой игры, и последний матч сыграл где то 11 октября.

Вот сейчас я короче наиграл 80 часов в пейдей за это время, и понимаю что мне вообще не вкатывают другие игры, и меня всё больше и больше тянет к доте обратно.

Но основная проблема в том что это время пока я не играю в доту я стал крайне спокойным и начал принимать более взвешенные и адекватные решения.

Помогите мне с решением данной делемы, с одной стороны хочется снова играть в доту потому что меня вообще не затягивают другие игры, а с другой хочется оставаться в душевном покое и равновесии.

p.s. далбаебы которые захотят мне предложить лигу легенд или кайфовать в турбо идите сразу нахуй
бро можем просто с тобой вместе поебашить дотку, игра заебись, хочется - пень дотку, не хочется - трать время по другому
в этом вся соль этой хуеты, только слабак после слов "КАКАЯ ЖЕ ИГРА ХУЕВАЯ" выйдет из нее и удалит, по настоящему сильный - выйдет и зайдет через часа 4.

Последнее редактирование:
Подкинь монетку. Хочешь ли ты продолжать играть в доту? Орел - да, хочу, Решка - нет. Тот вариант который тебе меньше всего понравится ты не выбераешь
В итоге будет подкидывать пока не выпадет "Да, хочу"

Назад
Сверху Снизу