AW or OT?

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хеллоу гайс! У меня вопрос, стоить ли покупать АВ? Просто у меня есть друг, который с АВ даёт ахеренные фраги (по крайней мере лучше чем у меня)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
OT так как релизнулась v3

ot

Возьми от т к он теперь в3 и убивает ав

onetap

естественно вт

Вантап в3.

Умеешь нормально играть - ав.
Не умеешь играть и просто хочешь пикать как 0iq 2к19 чел, бери вт

В вантапе охуенный даблтап, но с выходом в3 мисать стал имхо еще сильнее чем в2. С кфг лаки играл. В принципе, без трайхарда, играя прост по фану и пикая всех подряд, кд 2 можно спокойно набить. Короче говоря, играбельно более чем, но вопрос в том, стоит ли оно своих денег.

В вантапе охуенный даблтап, но с выходом в3 мисать стал имхо еще сильнее чем в2. С кфг лаки играл. В принципе, без трайхарда, играя прост по фану и пикая всех подряд, кд 2 можно спокойно набить. Короче говоря, играбельно более чем, но вопрос в том, стоит ли оно своих денег.
Ну хз, у меня сегодня сабка закончилась. Я с в3 успел поиграть чуть-чуть меньше чем 30 минут(

AIMWARE

бери ав,о вантапе даже не думай

Блядь они пофлят бери от АВ ПО ВСЕМУ МИСАЕТ + 1 фпс

ну лучше наверно ав, фпс норм (5 конфигов и со всеми 150+, без ав примерно так же), скоро в5 и скорее всего он будет не так как от2-от3, а годный апдейт(поляк стреляет раз в год но очень метко)

ot v3 потому что ав миссает в боди ботам :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу