Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Инвайт в Gamesense.pub

• Автор темы Автор темы VKVKF
  • Дата начала Дата начала
1575385303346.png
я извиняюсь...

Бред это все, придумали челики которых и скита нет, что бы пугать всяких школьников, нигде на форусе скита не написанно о каких то там 5ти минутках, брехня очередная от школьника.

Бред это все, придумали челики которых и скита нет, что бы пугать всяких школьников, нигде на форусе скита не написанно о каких то там 5ти минутках, брехня очередная от школьника.
Да и тебя там впрочем тоже нет. Спасибо за мнение.

Да и тебя там впрочем тоже нет. Спасибо за мнение.
ну бля на самом форуме такой хуйни именно то и нет , виш в дс канал пишет типа раздам несколько инвайтов , минут мб через 10-15 пишет типа пошли нахуй вейв закончен, хотя ласт раздача была именно вейвом а не 5-ти минуткой так шо хз , а уж поверь скит у меня есть :orehus:

Блять, скамеры не пишите мне пж в ВК, уже всю личку засрали, не получится вам, меня наебать ало...

Та дайте инвайт, я отдам почку:roflanEbalo:
Вместе с почкой отдам: Подписку OneTap, AimWare, Eexomi, NixWare. Все шо есть.. Могу еще свои трусы в придачу:FeelsBadMan:

Та дайте инвайт, я отдам почку:roflanEbalo:
Вместе с почкой отдам: Подписку OneTap, AimWare, Eexomi, NixWare. Все шо есть.. Могу еще свои трусы в придачу:FeelsBadMan:
Почта россии? А так по теме: ты 1к за 5-минутку платишь или за инвайт? Если за инвайт, то тебе за 1к не продадут лол

Назад
Сверху Снизу