Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Eexomi new resolver?

• Автор темы Автор темы Iliane
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Как себя ведёт новый ресольвер?

намного лучше.мне кажется это лучший результат за 3 месяца.Скаут тапает +-

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Один из лучших резольверов, меньше мисов в вт, и в ав не мисает почти

Если так дальше пойдёт у софта может быть будущее, да и само соотношение цена/качество порадует многих

Кодер вышел из запоя и что-то сделал ?

1575153171282.png

вот так.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спамит в стенды

• Мне нравится
Реакции: sove
Я как нн у которого есть сабка скажу так. Софт говно, даже фрик будет лучше))
А если серьезно то ничего толком не поменялось в плане ресольвера. И этот чит ебануться как лагает, а за то что я опубликовал свой отзыв в группе меня к херам забанили)

miss reason by resolver ft Eexomi

Я как нн у которого есть сабка скажу так. Софт говно, даже фрик будет лучше))
А если серьезно то ничего толком не поменялось в плане ресольвера. И этот чит ебануться как лагает, а за то что я опубликовал свой отзыв в группе меня к херам забанили)
Отдай сабку а я тебе фриквичлен крякнутый

не совсем стабильный софт

Юзать бы можно было бы, если б хоть чёто мог, но мало того что надо быть ебать каким экспертом в настройках (я за 2 дня так нихуя его не смог настроить нормально), так ещё он крашит контру по кд :fffuuu:

Назад
Сверху Снизу