$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 572 Реакции 44 Вчера в 11:02 #21 BotTele2 написал(а): драчка собачка в уже как 2 года мертвой ксгоу швш смотреть без смс но с регистрацией Нажмите для раскрытия... В кс2 хвх охуенное прям
BotTele2 написал(а): драчка собачка в уже как 2 года мертвой ксгоу швш смотреть без смс но с регистрацией Нажмите для раскрытия... В кс2 хвх охуенное прям
ulybaka7331 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 165 Реакции 12 Вчера в 11:22 #22 $iker написал(а): В кс2 хвх охуенное прям Нажмите для раскрытия... если ты ебашишь кладменом и можешь себе позволить гейсенс то да
$iker написал(а): В кс2 хвх охуенное прям Нажмите для раскрытия... если ты ебашишь кладменом и можешь себе позволить гейсенс то да
RaZoR1000_1 Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2025 Сообщения 1 Реакции 0 Вчера в 11:24 #23 у тебя не грузят админы и игроки, я думаю те на секу админку дали ивсе
$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 572 Реакции 44 Вчера в 13:06 #24 ulybaka7331 написал(а): если ты ебашишь кладменом и можешь себе позволить гейсенс то да Нажмите для раскрытия... По мне в любом случае залупа, без фейков и десинков не могу назвать это полноценным хвх
ulybaka7331 написал(а): если ты ебашишь кладменом и можешь себе позволить гейсенс то да Нажмите для раскрытия... По мне в любом случае залупа, без фейков и десинков не могу назвать это полноценным хвх
ulybaka7331 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 165 Реакции 12 Вчера в 13:32 #25 $iker написал(а): По мне в любом случае залупа, без фейков и десинков не могу назвать это полноценным хвх Нажмите для раскрытия... был фейкпитч, но из за того что толстый соуфів не мог спастить резик, его зафиксили на всех пабликах...
$iker написал(а): По мне в любом случае залупа, без фейков и десинков не могу назвать это полноценным хвх Нажмите для раскрытия... был фейкпитч, но из за того что толстый соуфів не мог спастить резик, его зафиксили на всех пабликах...
$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 572 Реакции 44 Вчера в 13:58 #26 ulybaka7331 написал(а): был фейкпитч, но из за того что толстый соуфів не мог спастить резик, его зафиксили на всех пабликах... Нажмите для раскрытия... Да я не пойму на кой хуй это фиксить, дают ебланить кодерам, в ксго по началу же тоже только фейк питчи были
ulybaka7331 написал(а): был фейкпитч, но из за того что толстый соуфів не мог спастить резик, его зафиксили на всех пабликах... Нажмите для раскрытия... Да я не пойму на кой хуй это фиксить, дают ебланить кодерам, в ксго по началу же тоже только фейк питчи были