• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Объясняю почему дебаг говно

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    debug
EVOLUTION ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
269
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давайте юные или олд пастеры, кодеры накидайте меня говном. Но ваш дебаг не работает, тупо сурс и дебаг посылают на***.
Ниже .txt файлы, посмотрите и сделайте вывод.

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неделя нервов и слегка сломанный стол, оправдали что дебаг может ровным счётом ни ху а. Это то же самое если взять AyyWare и мисать по фейкам вт, фатала, скита.

Релиз молчит, всё работает, но крашит при инж, авто-апдейт оффсетов и др. фигни.

Под хайд кину сами файлы проекта(.sln, .vcxproj, .vcxproj.filters, .vcxproj.user)

Если ты инжектишь сначала софт а потом только врубаешь дебаг то F тебе, а вообще ни скринов нихуя нету. Я вот лично нихуя не понял

с пдбшкой компиль лол
4m9BTP-5Q6CZwc3gytusPQ.png

Оно так тож работает, разницы нет
Работает, но когда тебе требуется глянуть что в памяти или значение в регистрах в определённой функе то тут придётся релоадить кс, и ставить бряк на инжект/entrypoint дллки.

P.S - Афтор накидай скринов, не понятно что у тебя за трабла, и почему ты обвиняешь весь мир.

Если ты инжектишь сначала софт а потом только врубаешь дебаг то F тебе, а вообще ни скринов нихуя нету. Я вот лично нихуя не понял
Ты не правильно понял. Дебаг у меня ошибки выводит, значит в дебаге длл у меня нет. А в релизе есть длл, но она крашит при инж. Я знаю как дебажить и чекать на краши и из-за чего они, но у меня оказалось protobuf только на релиз, как мне подсказал @NiceL. Теперь нужен protobuf для релиза

Работает, но когда тебе требуется глянуть что в памяти или значение в регистрах в определённой функе то тут придётся релоадить кс, и ставить бряк на инжект/entrypoint дллки.

P.S - Афтор накидай скринов, не понятно что у тебя за трабла, и почему ты обвиняешь весь мир.
ща будет

могу видео даже сделать как меня крашит и как я компилю и т.д. так будет легче

1575205564162.png

Протобаф использовать - худший вариант, даже на юц парсер сливали, чтобы не подключать всё это

Вот два видео:
Компиляция -
(поставте x2 скорость, очень долгое видео из-за моего железа, которое ничего не может)
Инжект -

P.s. курсор у меня красный, на записи зеленый, но ютуб перекрасил его ?

Последнее редактирование:
Вот два видео:
Компиляция -
(поставте x2 скорость, очень долгое видео из-за моего железа, которое ничего не может)
Инжект -

P.s. курсор у меня красный, на записи зеленый, но ютуб перекрасил его ?
а) у тя точно ЛЛ инжектор?
б) сначала "Присоединится к процессу" -> csgo.exe -> инжект

Назад
Сверху Снизу