• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Объясняю почему дебаг говно

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    debug
Я ХЗ, но когда у меня контра крашила, я юзал x96dbg.
Запускал КСГО.
Присоединял дебаг к КСГО
Инжектил и в дебаггере мог видеть приблизительное место кода, где крашит (я так старый сурс XONE "Зафикил" )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ХЗ, но когда у меня контра крашила, я юзал x96dbg.
Запускал КСГО.
Присоединял дебаг к КСГО
Инжектил и в дебаггере мог видеть приблизительное место кода, где крашит (я так старый сурс XONE "Зафикил" )
А че 96 есть?

Ну он так называется...
1575237081179.png

ммм челик не знает про exception settings и не может включить там эксепшны, у меня этот прикол был в 2017 и фиксится оно за 1 минуту

Давайте юные или олд пастеры, кодеры накидайте меня говном. Но ваш дебаг не работает, тупо сурс и дебаг посылают на***.
Ниже .txt файлы, посмотрите и сделайте вывод.
А теперь умник, перекомпиль либу под дебаг.

NN program i don't use it. Мне уже хватило 3 взлома моих данных, fakehead'a я тапнул инет, что он меня даже не тронул
Что? КАВО? NN Program? Are you fucking seriously? :roflanEbalo:
Иди тогда изучай сурсы на предмет ратника, стиллера , и дальше обзывай прогу ,у которой коммиты начиная с 2013 года :facepalm:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу