Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Помогите с aimware

• Автор темы Автор темы spacebtw
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да харе это писать, я знаю нахуй, я прошу помощи как снять этот блядский бан
1. Саппорт ав хотя я знаю что тебе ответят
*IGNORED*
2.Напиши ресселеру хз зачем может поможет а может пошлёт нахер его знает
3. Купи ппхуд (не реклама (реклама))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я ошибся, не у дер коли, я брал у того чела который щас загнулся.
и тип я хз че делать, я писал Марику он нахуй послал типо что надо было у него брать рессел
как снять бан? или хотя бы вернуть месяц подписки
никак (у них щас денег нет т.е ты бесплатно можно сказать пользовался их читом)
точнее, можно вернуть сабку (купить опять хы)

мне лично вот этот вариант понравился (выше ) ( цитируемое )
жалко что поляк не в польше.

я ошибся, не у дер коли, я брал у того чела который щас загнулся.
и тип я хз че делать, я писал Марику он нахуй послал типо что надо было у него брать рессел
как снять бан? или хотя бы вернуть месяц подписки
Если ты брал у рандом человека, это твоя вина. Бан никак не снять.

никак (у них щас денег нет т.е ты бесплатно можно сказать пользовался их читом)
точнее, можно вернуть сабку (купить опять хы)

жалко что поляк не в польше.
В смысле у кого денег нет?

да харе это писать, я знаю нахуй, я прошу помощи как снять этот блядский бан
у того у кого покупал проси рефанд, если продает услугу на югейме - пиши жалобу, если это конечно был не вбив

у того у кого покупал проси рефанд, если продает услугу на югейме - пиши жалобу, если это конечно был не вбив
нет смотри, с подпиской я играл в том то и дело, но я уехал и прихела +- через месяц, захожу на акк и там бан

нет смотри, с подпиской я играл в том то и дело, но я уехал и прихела +- через месяц, захожу на акк и там бан
причина бана - возврат денег, такие баны не снимают, только на рефанд надейся

У меня один вопрос - а нахуя вы покупаете не на официальном сайте, а у каких-то левых челов?
В Аймваре есть же поддержка покупки по виртуальной карте! На изи блять с киви оплатил и играй - не хочу! И никаких банов.

Скидки? :roflanEbalo: :warpath: Софт чуть более косаря стоит, ну переплатишь ты сотку, зато спокоен.
Это вот как говорится - Скупой платит дважды.

в том то и дело, что возврата не было :d
система автоматическая, если ты его не делал, то его сделал тот кто его покупал тебе, можешь ничего и никому не доказывать, бан не снимут

Назад
Сверху Снизу