Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Дискуссия/вопрос] а как вы ресольвите десинки?

main public enemy
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
647
Очень интересно а еще я сам не доконца понимаю как это правильно это делать
Я лично фикшу джиттеры по вычислению джиттер дельты (fabs(g_Math.NormalizeYaw(oldEyeAngles[pEnt->EntIndex()].y - pEnt->GetEyeAngles().y)); )
А дальше примерно так : animstate->goalfeetyaw = normalizeyaw(eyeangles().yaw + calculate_value);

баланс детект + брутфорс, дальше хз хз мб соуфифа сольет какой нибудь крутой резольвер и я его себе хуйну в хуо :)

а в чом смыслол
када нада то мадельку сам крутиш штобы ризольвир знал куда иму стрилят. исползават эта нада с умом и протев 90/120+ градусаф десинки инакда и протев 27 градусаф хз вобшем та вобще паявилса элбэу бриэкер в вантапточкассу и их слажнээ пафикситц пастам. все.

2е стороны это сильно
Ну а смысл по 3-ём сторонам делать брут? типа третьей стороной бэкварды брутить ? xDDD
По дефолту реал либо слева либо справа, тупо делаешь брут лева и права вот тебе и профит. Где ещё может находится реал я не ебу xddd

просто кодить над уметь, силой мысли они ресольвятся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
онли ресольвер не фиксит десинки, там ещё приколы с анимацией и подобной хуйней

Настолько что тот же ебучий вантуз в3 дристает в десинки всем и вся (стабильно 2-3 мисса а потом только хит)
Там фактор нужно настраивать в рейдже. Сэйф (не дамаг), количество миссов 1, макс 2 и оверрайд хитбоксов, после переход фул боди. А там уже неважно джиттеры, не джиттеры, боди есть боди, дабл тап тогл и погнал по бодям. Даже с нищими настройками всегда в топе будешь.

Настолько что тот же ебучий вантуз в3 дристает в десинки всем и вся (стабильно 2-3 мисса а потом только хит)
брут лефт,фейк,райт сайд , можно добавить еще 1 тип к примеру ту же лоу дельту

брут лефт,фейк,райт сайд , можно добавить еще 1 тип к примеру ту же лоу дельту
Смысл брутфорсить лоу? легче реально лефт и райд сайт либо как делаю я - 70,0,-70

Назад
Сверху Снизу