Kamazik Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,542 Реакции 1,642 4 Июл 2020 #21 detour написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ConvergeAngles чекни) + можешь почекать кску 17 года) Ну или подампить нынешнюю Нажмите для раскрытия... Тоже почекаю
detour написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ConvergeAngles чекни) + можешь почекать кску 17 года) Ну или подампить нынешнюю Нажмите для раскрытия... Тоже почекаю
L1ney-ka Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 43 Реакции 10 4 Июл 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kamazik написал(а): Тоже почекаю Нажмите для раскрытия... не надо блять это чекать, ты хочешь посмотреть на анимстейт 10-ти летней давности Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. лучше посмотри вот это если не хочешь реверсить емае
Kamazik написал(а): Тоже почекаю Нажмите для раскрытия... не надо блять это чекать, ты хочешь посмотреть на анимстейт 10-ти летней давности Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. лучше посмотри вот это если не хочешь реверсить емае
0x000cb cpuid inc. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 1,064 Реакции 760 4 Июл 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hSoNlYBrOtHeR написал(а): p.s. а нах кску дампить 0_o Нажмите для раскрытия... Ну а смысл тебе заходить в иду, и глядеть на дллки в csgo? Дампишь модули кски и прям на лету смотришь че там.
hSoNlYBrOtHeR написал(а): p.s. а нах кску дампить 0_o Нажмите для раскрытия... Ну а смысл тебе заходить в иду, и глядеть на дллки в csgo? Дампишь модули кски и прям на лету смотришь че там.
L1ney-ka Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 43 Реакции 10 4 Июл 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 0x000cb написал(а): Ну а смысл тебе заходить в иду, и глядеть на дллки в csgo? Дампишь модули кски и прям на лету смотришь че там. Нажмите для раскрытия... ну на такое я не способен
0x000cb написал(а): Ну а смысл тебе заходить в иду, и глядеть на дллки в csgo? Дампишь модули кски и прям на лету смотришь че там. Нажмите для раскрытия... ну на такое я не способен
detour devcore alpha Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2018 Сообщения 159 Реакции 64 4 Июл 2020 #25 hSoNlYBrOtHeR написал(а): отмена... Нажмите для раскрытия... Ммм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хмм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
hSoNlYBrOtHeR написал(а): отмена... Нажмите для раскрытия... Ммм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хмм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
L1ney-ka Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 43 Реакции 10 4 Июл 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. detour написал(а): Ммм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хмм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... 0_o p.s. ну щас ради тебя чисто
detour написал(а): Ммм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хмм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... 0_o p.s. ну щас ради тебя чисто
LNK1181 t.me/lnk1181shop Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2019 Сообщения 492 Реакции 413 4 Июл 2020 #27 hSoNlYBrOtHeR написал(а): покажи где он клемпится игрой 0_o Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Он клампится в пределах min/max yaw modifier'a Я кстати не знаю зачем ты всем скидываешь кламп значения поз параметров 0___o
hSoNlYBrOtHeR написал(а): покажи где он клемпится игрой 0_o Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Он клампится в пределах min/max yaw modifier'a Я кстати не знаю зачем ты всем скидываешь кламп значения поз параметров 0___o
L1ney-ka Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 43 Реакции 10 4 Июл 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. detour написал(а): Ммм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хмм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну челикс, не думаю что брутить 720 и -720 гуд идея, но щас я буду смотреть на сетап велосити ибо слейзи сказал пару веселых штучек
detour написал(а): Ммм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хмм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну челикс, не думаю что брутить 720 и -720 гуд идея, но щас я буду смотреть на сетап велосити ибо слейзи сказал пару веселых штучек
L1ney-ka Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 43 Реакции 10 4 Июл 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. detour написал(а): Ничего не хочу сказать,но у вас шиза Нажмите для раскрытия... а ну еще гфу в пределах 360 и -360 клемпится хД
detour написал(а): Ничего не хочу сказать,но у вас шиза Нажмите для раскрытия... а ну еще гфу в пределах 360 и -360 клемпится хД
PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,128 Реакции 393 4 Июл 2020 #30 hSoNlYBrOtHeR написал(а): а ну еще гфу в пределах 360 и -360 клемпится хД Нажмите для раскрытия... state->m_flGoalFeetYaw = std::clamp(state->m_flGoalFeetYaw, -360.0f, 360.0f); Для кого придумали??
hSoNlYBrOtHeR написал(а): а ну еще гфу в пределах 360 и -360 клемпится хД Нажмите для раскрытия... state->m_flGoalFeetYaw = std::clamp(state->m_flGoalFeetYaw, -360.0f, 360.0f); Для кого придумали??
L1ney-ka Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 43 Реакции 10 4 Июл 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoderAlmir написал(а): state->m_flGoalFeetYaw = std::clamp(state->m_flGoalFeetYaw, -360.0f, 360.0f); Для кого придумали?? Нажмите для раскрытия... ну челикс, то что сервер клемпит гоал фит яв, я знал когда ты запостил 3 ресольвера которые меняют углы и спрашивал который из них нормальный 0_o
CoderAlmir написал(а): state->m_flGoalFeetYaw = std::clamp(state->m_flGoalFeetYaw, -360.0f, 360.0f); Для кого придумали?? Нажмите для раскрытия... ну челикс, то что сервер клемпит гоал фит яв, я знал когда ты запостил 3 ресольвера которые меняют углы и спрашивал который из них нормальный 0_o