Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Сабка Eexomi

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит вообще покупать? Есть выбор, либо без хвх учётка фаталити, либо сабка еекзоми. Что брать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не бери ехоми,я его с кряка тапал(на серве репачино ну да похуй)

Ну как бы я EEXOMI юзер и фанатить понятно буду его, но как бы фт калл ибо там брокен всё. А еехоми почти каждый день обновляется, там конечно ресольвер живёт от билда до билда. Но впринципе гуд чит, с красивыми визуалами и впринципе если его хорошо настроить то будет норм чит. К тому же там бест АА

Ну как бы я EEXOMI юзер и фанатить понятно буду его, но как бы фт калл ибо там брокен всё. А еехоми почти каждый день обновляется, там конечно ресольвер живёт от билда до билда. Но впринципе гуд чит, с красивыми визуалами и впринципе если его хорошо настроить то будет норм чит. К тому же там бест АА
Купил экзоми - залупа полная)

точно не экзоми лол

Назад
Сверху Снизу