Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что надо знать о хомяке ?

• Автор темы Автор темы da-da ya
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне купили хомяка,что о нём надо знать ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он умрёт через 2 года если не раньше. Не привыкай к нему. Не лезь пальцами к нему. Мой клетку раз в неделю как минимум.

Если будешь вытаскивать поиграть с ним гляди в оба, ибо заползёт в любую дыру за пару секунд

Решил оставить его одного на сутки в клетке. Он там бегал , спал и каким-то образом сломал себе лапу переднюю. И видимо не сдержав боли , он отгрыз её и сдох:roflanPominki:

Решил оставить его одного на сутки в клетке. Он там бегал , спал и каким-то образом сломал себе лапу переднюю. И видимо не сдержав боли , он отгрыз её и сдох:roflanPominki:
:((

На солнце не оставляй, даже на минуту. Моя знакомая так маленького хомячёнка убила. :roflanPominki:
F
F

Допустим, ты после туалета пшыкаешь очистителем воздуха. Ну или в другом месте около клетки хомяка. Никогда не пшыкай около его клетки, а темболее на него. Хомяки не передерживают резкие запахи. Смотря от породы хомяка он может отправиться в мир иной, через 1 год, 2 года, 3 года.
Постоянно играй с ним, но следи внимательно за ним, иначе он может заползти куда-то, да еще хуже - упасть с высоты.
Не будешь играть с ним 1-2 недели - впадёт в депрессию, да, да.

Назад
Сверху Снизу