Решено Жалоба от donniepeslis123 на Kapuchino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: donniepeslis123
Тип нарушения: Кидок
Истец: donniepeslis123
Ответчик: Kapuchino
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/yoooourvk
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/109953 , https://yougame.biz/threads/110420/
Дата нарушения: 30 Ноя 2019
Сумма претензии: 750 руб.
Описание претензии:
Купил у него аккаунт onetap с сабкой до 19.12.19 через гаранта. Спустя 2-3 Дня у человека у которого купил через тп или как-то ресает аккаунт себе. И -акк. После этого он создает новую тему с продажей где указано: onetap.su сабка до 19.12.19 и я ему отправляю сообщение по типу: Печально и скриншот где новая тема и он пишет хочет найти человека чтобы он купил левый acc (новый зареганый аккаунт) и через f12 поменять данные. После обмана меня, я ему пишу: Я сбросил hwid. Спустя мин 20 он проверил почту чтобы убедиться все ли нормально с акком вантапом и присылает скриншот (Зачем он зашел на почту? Когда я написал что hwid сбросили). User с таким именем остался а пароля или почты моей нет. Говорит про как он может реснуть если его почта брут (но реснул же). После того как он реснул аккаунт, он сразу создает тему с продажей onetap 19.12 (который мне продавал xD). Суть претензии - реснул аккаунт,создал новую тему на продажу купленного мной аккаунта и написал мне в личку что хочет создать новый акк в вантапе и через f12 поменять инфу, и наебывать людей в этой теме.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Bich get out the way
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот это прикол Kapuchino
ты скамер - ньюкамер, еще что то пиздеть про цену за ехоми? тебе какая разница, что по цене ,если ты наебывать будешь? :FailFish:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Давно не сплю я, холодный принц
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Капучино ******, он купил аккаунт стим с инвентарём на 12к (вроде, с ваком кста) за 500, а хотел продать за 1200 :grin:

Bich get out the way
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Bich get out the way
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Он кстати перестал уже читать мои сообщение в вк, хотя в сети)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Кстати он говорил скит покупает и вантап не нужен. Потом на форуме видно где он спрашивает покупать eexomi или fatality без подписки или ав?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хорошо, что я у него не купил. Хаха думал еехоми купить, но мне показалось странностью, то что челик сегодня купил еехоми за 700, и сразу же продает за 500
1575391451531.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Хорошо, что я у него не купил. Хаха думал еехоми купить, но мне показалось странностью, то что челик сегодня купил еехоми за 700, и сразу же продает за 500
Посмотреть вложение 50522
у него родная почта это брут, ну как я понял (Этот человек говорил, что у него брут почта приязана была в onetap подписке. Это нелогично как минимум)

Модератор раздела "Читы для RUST"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K
Хах, слава богу у него акк не купил :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу