Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Нужны люди для великого дела!

?նստած քաքում էմ,АУФ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужны помощники в кряке скита(тот самый дада).
Требуются молодые и перспективные люди которые смогут отдать немало время и сил для сея великого деяния
За подробностями в ответы к теме.

скит не крякали в 2018:FeelsBadMan:
1575464342203.png
только я не знаю как его инжектить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del сообщение

В ските ринговское кольцо защита ты ее никак не вскроешь, удачи
посмеялся, везде есть какая-нибудь дырка в защите, хоть и не сразу, но ты её точно найдешь если ты умеешь это делать.

В ските ринговское кольцо защита ты ее никак не вскроешь, удачи
Ты, видимо, профессианал ? .
То, что скит инжектится при помощи драйвера (ринг-0). Не говорит, что скит анкрякабл.

ВСЕ ВОЗМОЖНО ВСЕ ВЗЛАМЫВАЮТ ЕСЛИ ЕСТЬ СИЛЫ И ВРЕМЯ (УМСТВЕНЫЕ СИЛЫ)
Да но защиты делают для того что бы их нельзя было взломать, если бы можно было что то так с легкостью взломать как показывают в фильмах где валенок в очках за ламповым монитором открыл командную строку и через 3 секунды взломал сервера пентагона. Да согласен сравнение не лучшее но принцип тот же.

когда-то JLeGioH говорил что его софт невозможно взломать(он держался долго)
но SHADOW и его команда взломали его быстро, после того как решили это сделать.
У JLeGioH тоже была крутая защита(со слов SHADOW) но это его ему все равно не помогло.
Взломать можно любой софт,было бы желание)))
Удачи тем кто возьмется за это!!!!

Хз уже с кряком скита играю. Зачем заново крякать

Хахахах, ор. Чел, длл есть только у 2х людей. Это у кодера и у меня.

Назад
Сверху Снизу