Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Del

• Автор темы Автор темы syken
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Происхождение: Личный (в наличии фулл пак данных об аккаунте: чеки, родная почта, активированные ключи)
Ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Цена: 1500р

На гаранта согласен за Ваш счёт или же могу выставить аккаунт на маркет

Связь: телега @hvhxgod
Оплата: сбер

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
9к ? рофлишь шо ле? его за 3-5к можно поднять
+ он новорег, который восстановит его через день
Если ты жизнью обиженный, и живешь в мире, где тебя или ты кого-то пытаются обмануть, или ищешь любой повод чтобы это сделать, это твои проблемы. Доверие дороже денег

Последнее редактирование:
Если ты жизнью обиженный, и живешь в мире, где тебя или ты кого-то пытаются обмануть, или ищешь любой повод чтобы это сделать, это это твои проблемы. Доверие дороже денег
так каждый второй говорит а потом восстанавливает)

Если ты жизнью обиженный, и живешь в мире, где тебя или ты кого-то пытаются обмануть, или ищешь любой повод чтобы это сделать, это это твои проблемы. Доверие дороже денег
пхпхпззппзпза
ты шо, ебанутый?
если говорить что ты не скам, скамом быть не перестанешь :LUL: (это я не про тебя, я в общем)

пхпхпззппзпза
ты шо, ебанутый?
если говорить что ты не скам, скамом быть не перестанешь :LUL: (это я не про тебя, я в общем)
И какая разница: новорег я на этом форуме или не новорег? Чаще всего обманывают люди, у которых уже есть репутация, чем "новореги". Статистика

И какая разница: новорег я на этом форуме или не новорег? Чаще всего обманывают люди, у которых уже есть репутация, чем "новореги". Статистика
че скажешь на то что ты баннед на еу форуме??

энувей реснеш акк

энувей реснеш акк
Во-первых, для чего мне это? Во-вторых, покупателю выдам все чеки, которые он попросит, родную почту с первым письмом, все активированных ключи, а также любую информацию по этому аккаунту, также все привязанные телефоны на этом аккаунте

что ты несешь?
какая разница? Чел с репой, как никак, потратил время, набирая ее. А ты просто создал аккаунт повысирал денек другой, заскамил на 2к и ушел спокойно

Reason - vpn/proxy not allowed

что ты несешь?
какая разница? Чел с репой, как никак, потратил время, набирая ее. А ты просто создал аккаунт повысирал денек другой, заскамил на 2к и ушел спокойно
Я всё сказал, если ты живешь в мире кидалова, то это только твои проблемы.

Назад
Сверху Снизу