Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Del

• Автор темы Автор темы syken
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что ты несешь?
какая разница? Чел с репой, как никак, потратил время, набирая ее. А ты просто создал аккаунт повысирал денек другой, заскамил на 2к и ушел спокойно
Ты видимо так и сделал, повысирал денек другой, и я более в чем уверен, как будет у тебя возможность, так ты обманешь кого-нибудь) Нормальный бы человек не стал бы говорить таких вещей в сторону продавца, независимо от того, какой у него здесь статус.

Ты видимо так и сделал, повысирал денек другой, и я более в чем уверен, как будет у тебя возможность, так ты обманешь кого-нибудь) Нормальный бы человек не стал бы говорить таких вещей в сторону продавца, независимо от того, какой у него здесь статус.
аздхапапхаахздхпд
земля тебе пухом. Желаю что б у тебя все было хорошо и ты выздоровел :seemsgood:

За скок лвл апнул?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За скок лвл апнул?
Не считал) ~5000 руб. Но сейчас это уже не имеет значения, раньше гнался за уровнем. а сейчас просто потерял интерес в этом. Дороже никто не возьмет, даже за пол цены - потраченных моих денег. Так что такие дела.

Кидок, скамит на жалкие 300р на вечно зеленом форуме. Если искать его через телегу, на забугорном сайте можно откопать его скайп, от скайпа его вк и другие форумы на которых он в бане.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
((НЕ РЕКЛАМА)его бхф аккаунт, скинул через лс телеграмма)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- кинул в чс)

Не считал) ~5000 руб. Но сейчас это уже не имеет значения, раньше гнался за уровнем. а сейчас просто потерял интерес в этом. Дороже никто не возьмет, даже за пол цены - потраченных моих денег. Так что такие дела.
За 1.5 я бы взял,но только завтра

Оформи по правилам рынка.

SOLD!

Назад
Сверху Снизу