Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как обновить оффсеты в чите ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
923
Я тупой просто подскажите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай дс, объясню как получится)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть 2 варианта
1) Вытащить самому из кс го и заменить в софте (Тему как вытаскивать думаю найти в гугле можно)
2) Найти тему и заменить в сурсе

Есть 2 варианта
1) Вытащить самому из кс го и заменить в софте (Тему как вытаскивать думаю найти в гугле можно)
2) Найти тему и заменить в сурсе
Я ему объяснил в дс, да и не только объяснил но и сам сделал за беспл XD, ипац я благородный :LUL:

Удачи)

помимо оффсетов еще индексы нужно обновлять

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, если есть хоть чутка мозгов то сможете обновить

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, если есть хоть чутка мозгов то сможете обновить
им же надо объяснить как и что искать что именно редачить и т.д. про мозги ты от части прав, но они фулл ню прогеры у них базы нету(
Вот и помогаю подростающим пастерам, мне не сложно, им приятно:CoolCat:

им же надо объяснить как и что искать что именно редачить и т.д. про мозги ты от части прав, но они фулл ню прогеры у них базы нету(
Вот и помогаю подростающим пастерам, мне не сложно, им приятно:CoolCat:
Жду не дождусь обновленную пасту Sk33t :seemsgood:

мои ученики потом сделают фф ot :LUL:

Не сильно понял как их обновлять. Индексы офф сеты и т.д Может еще кто-то поможет?

ROL1X#6513 научи обновлять офсеты с индексами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу