aerolive Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2025 Сообщения 5 Реакции 0 21 Янв 2026 #1 Я хочу сделать свой экстернал чит на кс2, но не знаю как получить оффсеты, и еще если возможно то сказать как рендерить или сделать вх
Я хочу сделать свой экстернал чит на кс2, но не знаю как получить оффсеты, и еще если возможно то сказать как рендерить или сделать вх
crownless Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2025 Сообщения 211 Реакции 10 21 Янв 2026 #2 aerolive написал(а): Я хочу сделать свой экстернал чит на кс2, но не знаю как получить оффсеты, и еще если возможно то сказать как рендерить или сделать вх Нажмите для раскрытия... На гитхабе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. есть
aerolive написал(а): Я хочу сделать свой экстернал чит на кс2, но не знаю как получить оффсеты, и еще если возможно то сказать как рендерить или сделать вх Нажмите для раскрытия... На гитхабе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. есть
ulybaka7331 𝙞 𝙪𝙨𝙚 𝙘𝙧𝙖𝙘𝙠 𝙣𝙞𝙜𝙜𝙖𝙝𝙤𝙤𝙠 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 638 Реакции 76 21 Янв 2026 #3 aerolive написал(а): Я хочу сделать свой экстернал чит на кс2, но не знаю как получить оффсеты, и еще если возможно то сказать как рендерить или сделать вх Нажмите для раскрытия... google.com/search?q=cs2+offset+dumper (noad)
aerolive написал(а): Я хочу сделать свой экстернал чит на кс2, но не знаю как получить оффсеты, и еще если возможно то сказать как рендерить или сделать вх Нажмите для раскрытия... google.com/search?q=cs2+offset+dumper (noad)
darling9022 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2025 Сообщения 7 Реакции 0 21 Янв 2026 #4 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sargentowl Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2025 Сообщения 2 Реакции 0 21 Янв 2026 #5 в чем проблема просто взять и найти оффсеты а потом сделать экстернал чит на кс2 а еще узнать как рендерить и сделать вх
в чем проблема просто взять и найти оффсеты а потом сделать экстернал чит на кс2 а еще узнать как рендерить и сделать вх