EVOLUTION ?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слив хайда, жди бана пупсик <3Крашит по кд, не фф
Слив хайда, жди бана пупсик <3Крашит по кд, не фф
Юзаю Кирин, 1 метод(LoadLibraryA), кфг ещё не делал, а вот про загрузку на карту нужно попробывать1. юзать LL или MM инжекторы
2. загружать кфг на карте
3. если всё выше не робит инжектить чит после загрузки на карту
смени инжектор может поможет, если нет значит что-то с сурсомПосмотреть вложение 50647Неа, не работает(
мона скомпилить и под хайд кинуть? (визуалки нет)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Не, всё равно краш при инжектеКароче закинул еще 1 версию по идее там отличий не особо, но можете посмотреть с той версией вроде кфг можно лоадить до загрузки на мапу
Менял, 3 инжектора попробывал, разныхсмени инжектор может поможет, если нет значит что-то с сурсом
ну тогда автору 5 лет, желаю удачи ему окончить 3 класс, с таким FFМенял, 3 инжектора попробывал, разных
Process Hacker'ом пробовал?Менял, 3 инжектора попробывал, разных
им крашит, FF не FF, а SF(semifixed)Process Hacker'ом пробовал?
м3мProcess Hacker'ом пробовал?
почти тоже самое скажу только дамаг индикатор робит,трасер лайны робят нормально,бхоп не робит,флаги есп робят,а так все остальное присутствуетну у меня не крашит(кроме найтмода), но много функций просто не работают или работают не так:
1) Auto Shot в рейдже для чего вообще если он с ним и без него стреляет
2) Автостопа тут конечно не хватает, потому что как не настрой на ходу не стреляет
3) Флаги в есп не отображаются
4) Дамаг индикатор не работает
5) Булет трейсеры вылетают из ног
6) Ремув чамс ин скоп меняет виевмодел вообще а не то что должен
7) Найт мод крашит
8) Что делается функция Moon в миске я так и не понял
Ну это вроде всё что я нашёл за 5 минут теста, так что не совсем уж это и фулл фикс
у меня бхоп заработал при рейдже что ли или при анти аимах, ну работал вообщемпочти тоже самое скажу только дамаг индикатор робит,трасер лайны робят нормально,бхоп не робит,флаги есп робят,а так все остальное присутствует
кста да при рейдже или АА бхоп робит а без нет....у меня бхоп заработал при рейдже что ли или при анти аимах, ну работал вообщем
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz