Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

HvH Highlights w/eexomi

Чел, научись нормально делать медии, а не унижать софт в 0. Так же научись наконец не быть токсичным 12летним ребёнком, который агрится на конструктивную критику. Вообще бесят типикал хвх "сникерзззззз" ы , которые максимум могут повыёбываться в интернете на форуме за монитором. Всех ты уже так бесишь. И да, предсказываю и цитирую твой ответ на мой комментарий - "фан нахуй мне пишешь ". И сразу летит ответ - "которые максимум могут повыёбываться в интернете на форуме за монитором" попрошу больше не писать, ибо я не буду читать твои высеры. Спасибо.

Хуя блять медия, я ахуел!
Топ медия и вот почему!:
Хуеннейшая музыка(я 5 секунд посмотрел и выключил, без рофлов)
Ахуенные эффекты жаль что их нет и автору -1 лет и он не может нажать на одну кнопку :sweat:
Топ ЦК!! Опять его нет да чтожи токое......
Лол да вот сглаживание которое на 0 стоит мне ряльно нравится думаю за это афтору можно наконец отрубить руки чтобы он не мучался ибо его засталяют делать медеи!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
предлагаю дружно забить болт,ибо подобное отношение к критике не заслуживает время,потраченное на её написание

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На дме без нарезок спавнкилл

Закрыто на очистку. Автору советую прекратить создавать такие темы, ибо это уже не первый случай срача в них.

1575575525016.png

Я люблю югейм ❤??

Пролистал тему и увидел трёх чуваков которые получили "Read only"
Посмотреть вложение 50769
Как всегда - Пездовысеры начинающих пездомидистов, хейт с 20 человек на медиста, медист который облажался и не принимает критику и токсичен и сука каким то образом ihuge забанили :roflanPominki::FeelsBadMan:?

Назад
Сверху Снизу