HvH Highlights w/eexomi

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Как же мы любим фраги на одном месте под музыку которые даже не сведены...

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Чел, научись нормально делать медии, а не унижать софт в 0. Так же научись наконец не быть токсичным 12летним ребёнком, который агрится на конструктивную критику. Вообще бесят типикал хвх "сникерзззззз" ы , которые максимум могут повыёбываться в интернете на форуме за монитором. Всех ты уже так бесишь. И да, предсказываю и цитирую твой ответ на мой комментарий - "фан нахуй мне пишешь ". И сразу летит ответ - "которые максимум могут повыёбываться в интернете на форуме за монитором" попрошу больше не писать, ибо я не буду читать твои высеры. Спасибо.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Хуя блять медия, я ахуел!
Топ медия и вот почему!:
Хуеннейшая музыка(я 5 секунд посмотрел и выключил, без рофлов)
Ахуенные эффекты жаль что их нет и автору -1 лет и он не может нажать на одну кнопку :sweat:
Топ ЦК!! Опять его нет да чтожи токое......
Лол да вот сглаживание которое на 0 стоит мне ряльно нравится думаю за это афтору можно наконец отрубить руки чтобы он не мучался ибо его засталяют делать медеи!

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
предлагаю дружно забить болт,ибо подобное отношение к критике не заслуживает время,потраченное на её написание

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На дме без нарезок спавнкилл

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Закрыто на очистку. Автору советую прекратить создавать такие темы, ибо это уже не первый случай срача в них.

You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Пролистал тему и увидел трёх чуваков которые получили "Read only"
1575576160546.png

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Пролистал тему и увидел трёх чуваков которые получили "Read only"
Посмотреть вложение 50769
Как всегда - Пездовысеры начинающих пездомидистов, хейт с 20 человек на медиста, медист который облажался и не принимает критику и токсичен и сука каким то образом ihuge забанили :roflanPominki::FeelsBadMan:?