Господа,есть кто в 9 классе?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ответы ты может быть и будут, но скорее всего нужно ответы покупать у челов которые в твоём горде. Т.к у нас в городе есть чел он просто ищёт людей,собирает беседу они скидывают ему бабки и он идёт и покупает их. Ну вот как бы, а половина таких групп просто скам они будут тебе срать рекламой других каналов в тг или вк вот и всё.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю, что это фейк/скам. Судите сами, думаю стоит посмотреть -
Имхо егэ не проверял. Но в том году ответы огэ сходились. Впр думаю тоже будут совпадать(ну раз с огэ все есть).
Тот видос это просто "никому не верь в интернете и тебя не наебут"

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Имхо егэ не проверял. Но в том году ответы огэ сходились. Впр думаю тоже будут совпадать(ну раз с огэ все есть).
Тот видос это просто "никому не верь в интернете и тебя не наебут"
А разве это не так?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответы ты может быть и будут, но скорее всего нужно ответы покупать у челов которые в твоём горде. Т.к у нас в городе есть чел он просто ищёт людей,собирает беседу они скидывают ему бабки и он идёт и покупает их. Ну вот как бы, а половина таких групп просто скам они будут тебе срать рекламой других каналов в тг или вк вот и всё.
зайди в тг и чекни график публикаций. мб твой регион там будет тоже

Ты крейзи?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
панимаю, только это всё для тупых школьников , которые не могут набрать даже 1 балла:orehus:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
хахХАХАХА

Сверху Снизу