Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто людям стыдно говорить что вантап параша полная, иза этого они включают безмозглова идиота и говорят "если ты играть не умеешь,это не значит что чит говно", "это кфг иссиу" Мне столько людей кидало кфг и они все хорошие но чит же параша полная потом говорят "что я играть не умею" задолбали такие дебилы
просто людям стыдно говорить что вантап параша полная, иза этого они включают безмозглова идиота и говорят "если ты играть не умеешь,это не значит что чит говно", "это кфг иссиу" Мне столько людей кидало кфг и они все хорошие но чит же параша полная потом говорят "что я играть не умею" задолбали такие дебилы
С*КА БЛ*ТЬ У ВАС ВСЕ СОФТЫ, ПО*УЙ ВАНТАП СКИТ И Т.Д - ГАВНО.
ВСЁ ГАВНО ВООБЩЕ ВСЁ НАЗХУЙ...
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ВЫНАУЙ ВСЕМ ПО*БАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ
НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ С ЧИТОМ ИЛИ ИГРАТЬ КАК 0АЙСИКУ ДОДИК И ПОТОМ ГОВОРИТ ЧИТ ГАМНО МОЖНО МАНИБЕК МЕНЯ СКАМНУЛИ.
ИЗВИНИТЕ СГОРЕЛА ЧТО НА*УЙ НАДО, ПОШЁЛ Я НА*УЙ
С*КА БЛ*ТЬ У ВАС ВСЕ СОФТЫ, ПО*УЙ ВАНТАП СКИТ И Т.Д - ГАВНО.
ВСЁ ГАВНО ВООБЩЕ ВСЁ НАЗХУЙ...
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ВЫНАУЙ ВСЕМ ПО*БАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ
НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ С ЧИТОМ ИЛИ ИГРАТЬ КАК 0АЙСИКУ ДОДИК И ПОТОМ ГОВОРИТ ЧИТ ГАМНО МОЖНО МАНИБЕК МЕНЯ СКАМНУЛИ.
ИЗВИНИТЕ СГОРЕЛА ЧТО НА*УЙ НАДО, ПОШЁЛ Я НА*УЙ