Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли покупать OneTap?

Так брать OneTap или нет?

• Да

Голосов: 13 56.5%
  • Нет

Голосов: 10 43.5%

• Всего проголосовало
    23
Не бери я играл ничего не изменилось как в2 только новая менюшка а в2 параша,не покупай копи дальше

Не бери я играл ничего не изменилось как в2 только новая менюшка а в2 параша,не покупай копи дальше
АЪХЪХПВЪХХЪПВХЪВЪХХЪПХЪАЗЪФАЗАзъаФЗЪАЗхЪ ЧЕЛ БЛЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, НЕ ЗНАЧИТ что ЧИТ ГОВНО

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты вантап называешь парашей,то хз.
просто людям стыдно говорить что вантап параша полная, иза этого они включают безмозглова идиота и говорят "если ты играть не умеешь,это не значит что чит говно", "это кфг иссиу" Мне столько людей кидало кфг и они все хорошие но чит же параша полная потом говорят "что я играть не умею" задолбали такие дебилы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто людям стыдно говорить что вантап параша полная, иза этого они включают безмозглова идиота и говорят "если ты играть не умеешь,это не значит что чит говно", "это кфг иссиу" Мне столько людей кидало кфг и они все хорошие но чит же параша полная потом говорят "что я играть не умею" задолбали такие дебилы
хз. МБ ты как бот играешь. Вантап и на б1г хвха используют. Немало кто считает,что он лучше скита. Скит мисает в ориг вт.

хз. МБ ты как бот играешь. Вантап и на б1г хвха используют. Немало кто считает,что он лучше скита. Скит мисает в ориг вт.
А я что говорил? что люди пишут тоже самое

С*КА БЛ*ТЬ У ВАС ВСЕ СОФТЫ, ПО*УЙ ВАНТАП СКИТ И Т.Д - ГАВНО.
ВСЁ ГАВНО ВООБЩЕ ВСЁ НАЗХУЙ...
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ВЫНАУЙ ВСЕМ ПО*БАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ
НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ С ЧИТОМ ИЛИ ИГРАТЬ КАК 0АЙСИКУ ДОДИК И ПОТОМ ГОВОРИТ ЧИТ ГАМНО МОЖНО МАНИБЕК МЕНЯ СКАМНУЛИ.
ИЗВИНИТЕ СГОРЕЛА ЧТО НА*УЙ НАДО, ПОШЁЛ Я НА*УЙ
ты кто нн без авиры

если ты вантап называешь парашей,то хз.
да блин
1575564952279.png

1575565022149.png

1575565041178.png

Кряк у никсера за 100 возьми. :seemsgood:заебис софт

С*КА БЛ*ТЬ У ВАС ВСЕ СОФТЫ, ПО*УЙ ВАНТАП СКИТ И Т.Д - ГАВНО.
ВСЁ ГАВНО ВООБЩЕ ВСЁ НАЗХУЙ...
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ВЫНАУЙ ВСЕМ ПО*БАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ
НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ С ЧИТОМ ИЛИ ИГРАТЬ КАК 0АЙСИКУ ДОДИК И ПОТОМ ГОВОРИТ ЧИТ ГАМНО МОЖНО МАНИБЕК МЕНЯ СКАМНУЛИ.
ИЗВИНИТЕ СГОРЕЛА ЧТО НА*УЙ НАДО, ПОШЁЛ Я НА*УЙ
А я понял ты вроде да это как там вроде А вспомнил Умственно отсталый!

чел, чё высрал? ебать я так стесняюсь сказать, ой блять, ой блять. я фанат вт и всё такое, дада? НЕТ БЛЯТЬ.

Назад
Сверху Снизу