Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Идти ли в rust?

так вопросы были тупые потому что я только начинал в этом разбираться причем я не пошел сразу пастить и выпускать чит пасту а пошел на 1.21.4 делать и теперь у меня есть фри чит люди играют не выебываються щас планирую защиту написать и премку на 1.21.8 выпускать я уже полностью в этом разобрался

так я раньше тупой бля был поэтому тупые были щас я треды не делаю с тупыми вопросами

а ну ты и монстр ты даже темы не смотришь а просто их названия это я ответил на вопрос с таргет есп и билдом ща еще с билдом кину
Посмотреть вложение 322630
а с билдом реально ошибся потому что винда стояла говняная я поставил норм и все четко билданулось щас пишу кастомную jvm
1766333170575.png

а с билдом реально ошибся потому что винда стояла говняная я поставил норм и все четко билданулось щас пишу кастомную jvm
1766333170575.png
но все же я пофиксил все эти проблемы если бы я их не пофиксил то я бы ливнул давно с км майна
я просто всегда добиваюсь своего
потому, что так сложилось, что с 2022 форум поменял свою сферу деятельности на майнкрафт на процентов 80. и причем почти никто не делает гайды и ничего не обьясняет, а все только пастят.

скорее всего это связано с характером и отношением к людям, которые пастят.

я лишь вношу базу, чтобы человек понимал что он делает. например: что такое обфускация, как их пишут и тд. немного помогаю войти в сферу деятельности, но не рассказываю все 100%

лол, 11 декабря 2025 вопрос «как переместить киллку в таргетесп» и человек

утверждает что разобрался. за 10 дней?)
какие 10 дней я в км майна 6 месяцев ебать ты тип а да я ливал из км давно пробывал пастить 1.12.2 в 2022 и забил болт большой вернулся в марте 2025
потому, что так сложилось, что с 2022 форум поменял свою сферу деятельности на майнкрафт на процентов 80. и причем почти никто не делает гайды и ничего не обьясняет, а все только пастят.

скорее всего это связано с характером и отношением к людям, которые пастят.

я лишь вношу базу, чтобы человек понимал что он делает. например: что такое обфускация, как их пишут и тд. немного помогаю войти в сферу деятельности, но не рассказываю все 100%

лол, 11 декабря 2025 вопрос «как переместить киллку в таргетесп» и человек

утверждает что разобрался. за 10 дней?)
с jvm да за 10 дней потому что долго морочил голову что не так подумал что у меня винда просто урезанная для игр переустановил на обычную 10 и забилдил
куда ему там, он максимум на девблоги пасту очередную пастить будет которая никому не нужна
ну не я хочу делать что то свое как в майнкрафте делал начинать разбираться в этой сфере и в других

Последнее редактирование:
какие 10 дней я в км майна 6 месяцев ебать ты тип а да я ливал из км давно пробывал пастить 1.12.2 в 2022 и забил болт большой вернулся в марте 2025
ты хоть прочитал бы что я написал. у тебя вопрос 11 декабря был задан «как переместить килку в таргетесп». и ты говоришь что ты уже во всем разобрался. ты сравни меня с собой, задаю ли я такие вопросы или решаю их сам?

и ты увидишь, что я такие вопросы если и задавал, то действительно давно (в году 2022)

ты хоть прочитал бы что я написал. у тебя вопрос 11 декабря был задан «как переместить килку в таргетесп». и ты говоришь что ты уже во всем разобрался. ты сравни меня с собой, задаю ли я такие вопросы или решаю их сам?

и ты увидишь, что я такие вопросы если и задавал, то действительно давно (в году 2022)
это не мой вопрос :) это я ответил на вопрос

ну по факту я тоже задавал вопросы только где то 3 месяца назад по поводу фонтов и тд разобартсья не мог и спросил как сделать на gl рендер в майне 1.21.8 недавно потому что в майне с 1.19 версий нельзя было напрямую изпользовать gl и я это сам решил просто надо майнкрафт апи рендер синхронизировать с gl и все

окей, вот твои тупые темы

Посмотреть вложение 322633
Посмотреть вложение 322634
в ноябре ты их задавал
да согласен но со всем я справился сам по поводу рендера ответил выше есп посказали не помогло сам пробывал и добился а cakeworld я уже обошел хотя никто не писал про ее логику

в ноябре ты их задавал
я задаю вопросы такие чтобы кто то помог а не морочить бошку 24/7 когда у тебя и так много дел но увы в большинстве случаев никто не отвечает либо ответ не рабочий тебе прийдеться самому делать я это уже понял что надо самому делать а не просить помощь у югейма

в ноябре ты их задавал
думаю ко мне притензий не будет когда будет много свободного время начну изучение для того чтобы сделать чит под раст алкад

так вопросы были тупые потому что я только начинал в этом разбираться причем я не пошел сразу пастить и выпускать чит пасту а пошел на 1.21.4 делать и теперь у меня есть фри чит люди играют не выебываються щас планирую защиту написать и премку на 1.21.8 выпускать я уже полностью в этом разобрался

так я раньше тупой бля был поэтому тупые были щас я треды не делаю с тупыми вопросами

а ну ты и монстр ты даже темы не смотришь а просто их названия это я ответил на вопрос с таргет есп и билдом ща еще с билдом кину
Посмотреть вложение 322630
я же сказал что я глупенький

Какая у тебя корреляция может быть между сферой и аутизмом человека? @TheXSVV так-же связан с майнкрафтом, о чём свидетельствуют треды с гайдами. Но при всём при этом он умнее чем большая часть на этом форуме.
не путай аутизм и умственную отсталость. аутисты гиперфиксированные задроты которые за щеку надают 99% специалистов в той же сфере

умственно отсталые это те которые вместо того чтобы почитать сурс погуглить и разобраться копипастят в сурс готовые классы (так уж повелось что в майнкрафте весь пастинг завязан на готовых пасте-реди классах. это буквально ебучий конструктор лего с кодом на кубиках + ИНСТРУКЦИЕЙ КУДА ИХ СТАВИТЬ) но когда у них не получается они высираются на паблик форумы и начинают строчить настолько мерзотную и непонятную поебень что становится тошно (вот вам несколько забавных слов из их лексикона. крипта = обфускация. килка = киллаура.) НУ И КОНЕЧНО ЖЕ 99% блядских тем это злоебучая ВАТЕРМАРКА из трех ректов!!!!!!

так что да майнкрафтер = долбоеб почти аксиома уже. есть исключения.

не путай аутизм и умственную отсталость. аутисты гиперфиксированные задроты которые за щеку надают 99% специалистов в той же сфере

умственно отсталые это те которые вместо того чтобы почитать сурс погуглить и разобраться копипастят в сурс готовые классы (так уж повелось что в майнкрафте весь пастинг завязан на готовых пасте-реди классах. это буквально ебучий конструктор лего с кодом на кубиках + ИНСТРУКЦИЕЙ КУДА ИХ СТАВИТЬ) но когда у них не получается они высираются на паблик форумы и начинают строчить настолько мерзотную и непонятную поебень что становится тошно (вот вам несколько забавных слов из их лексикона. крипта = обфускация. килка = киллаура.) НУ И КОНЕЧНО ЖЕ 99% блядских тем это злоебучая ВАТЕРМАРКА из трех ректов!!!!!!

так что да майнкрафтер = долбоеб почти аксиома уже. есть исключения.
Не че что я не пастил а сам писал код а когда у меня были проблемы я спрашивал у форума

Не че что я не пастил а сам писал код а когда у меня были проблемы я спрашивал у форума
да мне похуй че ты делал вообще не про тя речь идет

ну если хочешь можешь повыебываться своими собственными наработками если это не блядская ватермарка

что тут в теме происходит это просто ужас.

а так можешь попробовать, но для начала советую сделать экстернал. тебе будет легче для начала понять как оно вообще работает. если че за любой помощью иди на юц, там уже прошаренные сидят типочки. ну и тем или автодамперов которые помогают с апдейтом уже много. поэтому если есть силы и время то можешь трайнуть

что тут в теме происходит это просто ужас.

а так можешь попробовать, но для начала советую сделать экстернал. тебе будет легче для начала понять как оно вообще работает. если че за любой помощью иди на юц, там уже прошаренные сидят типочки. ну и тем или автодамперов которые помогают с апдейтом уже много. поэтому если есть силы и время то можешь трайнуть
Он не сможет сделать экстернал потому что он не сможет сделать драйвер. А user mode не идет с еаком
Дай бог чтобы ты не врал 🙏

Он не сможет сделать экстернал потому что он не сможет сделать драйвер. А user mode не идет с еаком

научусь не переживай все будет четко я же когда в кубы пошел я же тоже учился

он сказал что будет делать на раст алкад. можно использывать любой паблик драйвер

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу