Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 3
а с билдом реально ошибся потому что винда стояла говняная я поставил норм и все четко билданулось щас пишу кастомную jvmтак вопросы были тупые потому что я только начинал в этом разбираться причем я не пошел сразу пастить и выпускать чит пасту а пошел на 1.21.4 делать и теперь у меня есть фри чит люди играют не выебываються щас планирую защиту написать и премку на 1.21.8 выпускать я уже полностью в этом разобрался
так я раньше тупой бля был поэтому тупые были щас я треды не делаю с тупыми вопросами
а ну ты и монстр ты даже темы не смотришь а просто их названия это я ответил на вопрос с таргет есп и билдом ща еще с билдом кину
Посмотреть вложение 322630
но все же я пофиксил все эти проблемы если бы я их не пофиксил то я бы ливнул давно с км майнаа с билдом реально ошибся потому что винда стояла говняная я поставил норм и все четко билданулось щас пишу кастомную jvm![]()
я просто всегда добиваюсь своего
какие 10 дней я в км майна 6 месяцев ебать ты тип а да я ливал из км давно пробывал пастить 1.12.2 в 2022 и забил болт большой вернулся в марте 2025потому, что так сложилось, что с 2022 форум поменял свою сферу деятельности на майнкрафт на процентов 80. и причем почти никто не делает гайды и ничего не обьясняет, а все только пастят.
скорее всего это связано с характером и отношением к людям, которые пастят.
я лишь вношу базу, чтобы человек понимал что он делает. например: что такое обфускация, как их пишут и тд. немного помогаю войти в сферу деятельности, но не рассказываю все 100%
лол, 11 декабря 2025 вопрос «как переместить киллку в таргетесп» и человек
утверждает что разобрался. за 10 дней?)
с jvm да за 10 дней потому что долго морочил голову что не так подумал что у меня винда просто урезанная для игр переустановил на обычную 10 и забилдилпотому, что так сложилось, что с 2022 форум поменял свою сферу деятельности на майнкрафт на процентов 80. и причем почти никто не делает гайды и ничего не обьясняет, а все только пастят.
скорее всего это связано с характером и отношением к людям, которые пастят.
я лишь вношу базу, чтобы человек понимал что он делает. например: что такое обфускация, как их пишут и тд. немного помогаю войти в сферу деятельности, но не рассказываю все 100%
лол, 11 декабря 2025 вопрос «как переместить киллку в таргетесп» и человек
утверждает что разобрался. за 10 дней?)
ну не я хочу делать что то свое как в майнкрафте делал начинать разбираться в этой сфере и в другихкуда ему там, он максимум на девблоги пасту очередную пастить будет которая никому не нужна
Последнее редактирование: