• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Лоадер Nixware.cc

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что случилось с лоадером софта? @Nixer помоги
Безымянный.png

чувак ты решил проблему?

у тебя ебанный хвид слетел , или что то тоого
у меня такая же хуета 2 раза за день, мне ебучий нихер хвид не может сбросить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
решение кроется в названии проблемы (loader)

Я вообще только что играл в кс с никсом, забанил акк, перезахожу на другой и тут хуяк, просит hwid сбросить. Я его сбрасывал 7 дней назад и опять сука, да нахуй мне такие приколы нужны

в краце о никсвар: хуйня которая не инжектится.

кряк обновили там под v3
:roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
Я вообще только что играл в кс с никсом, забанил акк, перезахожу на другой и тут хуяк, просит hwid сбросить. Я его сбрасывал 7 дней назад и опять сука, да нахуй мне такие приколы нужны
Может быть не просто так просили? Чо вы сразу на Никсера набросились и на его лоадер?
Ну раз не нужны - продай его кому-нибудь и иди покупай другой софт :/

:roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Может быть не просто так просили? Чо вы сразу на Никсера набросились и на его лоадер?
Ну раз не нужны - продай его кому-нибудь и иди покупай другой софт :/
Я так и сделал, ибо делать мне нехуй ккаждую неделю сбрасывать hwid по 50 руб. Пишу в сапорт, там вторые сутки молчат

хвх бойчики не знают english и не способны перевести лёгкий текст
просто лоадер перекачай

Обнови лоадер там же вт в3 добавили

Перекачай с сайта.

Назад
Сверху Снизу