Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
не грузят клиенты, DPi Bypass включил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оден колготычто делать если на арче просто белый экран
так вирус же?Сделан для удобства использования кряков
Преимущества перед другими лоадерами
- Открытый исходный код, лоадер полностью безопасен так как вы можете сами в этом убедиться
- 24/7 аптайма серверов
- Быстрая поддержка
- Есть удобная API, если хотите сделать свой лоадер, на базе нашего
- Красивый GUI, с полной кастомизацией (включая CSS, и пресетами)
- Внутриигровой оверлей почти для всех клиентов
Amoral
AstralisBeta
Awesome Project
Celestial Recode
Damage
DanqRebirth
DekoClient
Dimasik
Dreamcore
Essence
Excellent
Excellent Recode
Excellent Upgrade
ExcellentOmni
FoxClient
Haruka
Hynix
KimaDLC
KomaruDLC
KoshkaDLC
LiorClient
LitkaClient
Mantance
Monoton
MultiWare
Neverlose
NewCode
NightDLC
Nix
Nixware
NyamClient
NyamkaDLC
RassvetNightly
Relake
Rockstar
ShitPaste
SkyCore
Spectra
Venus
Verist
Vredux
Waileent
Wiksi
Wild
Wissend
Zaharov
Zexis
Zovchik
Astera
Catlean
Dettex
ExosUP
Exosware
FoxClient (Fabric)
Helsing
Leet
Minced
Nexis
RichClient
Trollhack
Wurst
ZenithRecode
FDPClient
LiquidBounce
Lizz
Links
- Наш дискорд сервер (для вопросов и тикетов)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Сайт с доп информацией и соц-сетями
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Github releases, лучше качайте оттуда, там всегда ласт обновы)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Github)
нет сам скачал вируса нет правда некоторые читы хуёвыетак вирус же?
нас репортнули ещё давно, у меня в школе тоже не грузитвт на домен ругается, но хз хз, позже через any run релиз чекну
весь код опенсурс, проверяй самтак вирус же?
вирус датак вирус же?
даа домен плохой очень оченьвт на домен ругается, но хз хз, позже через any run релиз чекну
ура я в ботнете спасибоСделан для удобства использования кряков
- Открытый исходный код, лоадер полностью безопасен так как вы можете сами в этом убедиться
- 24/7 аптайма серверов
- Быстрая поддержка
Amoral
AstralisBeta
Awesome Project
Celestial Recode
Damage
DanqRebirth
DekoClient
Dimasik
Dreamcore
Essence
Excellent
Excellent Recode
Excellent Upgrade
ExcellentOmni
FoxClient
Haruka
Hynix
KimaDLC
KomaruDLC
KoshkaDLC
LiorClient
LitkaClient
Mantance
Monoton
MultiWare
Neverlose
NewCode
NightDLC
Nix
Nixware
NyamClient
NyamkaDLC
RassvetNightly
Relake
Rockstar
ShitPaste
SkyCore
Spectra
Venus
Verist
Vredux
Waileent
Wiksi
Wild
Wissend
Zaharov
Zexis
Zovchik
Astera
Catlean
Dettex
ExosUP
Exosware
FoxClient (Fabric)
Helsing
Leet
Minced
Nexis
RichClient
Trollhack
Wurst
ZenithRecode
FDPClient
LiquidBounce
Lizz
Links
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Github releases, лучше качайте оттуда, там всегда ласт обновы)
Очень жаль, в лоудере был мой старый клиент который досихпор сук пастят школьники, спасибо за лоудер чувак<< || THE END. || >>
ну вот и всё. пришло время поставить жирную точку в лоадере
я принял окончательное решение полностью закрыть проект и больше к нему не возвращаться
---
скажу как есть: я больше не вывожу его ни финансово, ни морально. энтузиазм сдох, мотивация тащить это всё испарилась
я чувствую, что сделал всё, что мог, и даже больше, в какой-то момент мы реально обогнали все похожие лоадеры и стали лучшими в своем деле (кроме newlauncher-а конечно)
для меня это был огромный опыт, я многому научился в плане кода, оброс знакомствами и вообще понял, как это всё работает извнутри
огромное спасибо всем, кто поддерживал проект, даже если вы просто его юзали
респект всем юзерам, админам и контрибуторам, которые были рядом с самого начала и до этого момента, я не могу словами передать, как я вам благодарен, вы лучшие, я всегда буду помнить это
---
отдельное спасибо:
@Arsenii754 - DevOps: реально один из важнейших людей. он тащил на себе всю инфраструктуру, и если бы не его помощь, мы бы накрылись ещё хрен знает когда. скажите ему спасибо, он легенда.
@Vakumok - Admin: один из самых старых в команде. моментально закрывал тикеты и держал дискорд с irc чатом, когда там начинался хаос.
@W1xced - Admin/QA: всегда был на связи, следил за порядком и нашел такое количество критических багов, что без него лоадер бы рассыпался на куски. благодаря ему всё работало стабильно.
---
все исходники естьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.иПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., так что если кто-то захочет продолжить это дело, то пожалуйста, делайте это, я не против, но я не могу гарантировать никакой поддержки и помощи, так что придётся разбираться самим
проект официально в архиве
но я перенёс все файлы CDN, так что вы всё ещё можете играть с лоадером, но поддержки и обновлений не будет
---
R.I.P CollapseLoader (2024 - 2026)
неплохая получилась история
удачи вам всем, и берегите себя.
Purpl3 (aka пурпл, @dest4590)
печально<< || THE END. || >>
я принял окончательное решение полностью закрыть проект и больше к нему не возвращаться
---
скажу как есть: я больше не вывожу его ни финансово, ни морально. энтузиазм сдох, мотивация тащить это всё испарилась
я чувствую, что сделал всё, что мог, и даже больше, в какой-то момент мы реально обогнали все похожие лоадеры и стали лучшими в своем деле (кроме newlauncher-а конечно)
для меня это был огромный опыт, я многому научился в плане кода, оброс знакомствами и вообще понял, как это всё работает извнутри
респект всем юзерам, админам и контрибуторам, которые были рядом с самого начала и до этого момента, я не могу словами передать, как я вам благодарен, вы лучшие, я всегда буду помнить это
---
отдельное спасибо:
@Arsenii754 - DevOps: реально один из важнейших людей. он тащил на себе всю инфраструктуру, и если бы не его помощь, мы бы накрылись ещё хрен знает когда. скажите ему спасибо, он легенда.
@Vakumok - Admin: один из самых старых в команде. моментально закрывал тикеты и держал дискорд с irc чатом, когда там начинался хаос.
@W1xced - Admin/QA: всегда был на связи, следил за порядком и нашел такое количество критических багов, что без него лоадер бы рассыпался на куски. благодаря ему всё работало стабильно.
---
все исходники естьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.иПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., так что если кто-то захочет продолжить это дело, то пожалуйста, делайте это, я не против, но я не могу гарантировать никакой поддержки и помощи, так что придётся разбираться самим
но я перенёс все файлы CDN, так что вы всё ещё можете играть с лоадером, но поддержки и обновлений не будет
---
Снова закрылСделан для удобства использования кряков
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ, НО ЕСТЬ LTS
- 24/7 аптайма серверов
- Быстрая поддержка
Amoral
AstralisBeta
Awesome Project
Celestial Recode
Damage
DanqRebirth
DekoClient
Dimasik
Dreamcore
Essence
Excellent
Excellent Recode
Excellent Upgrade
ExcellentOmni
FoxClient
Haruka
Hynix
KimaDLC
KomaruDLC
KoshkaDLC
LiorClient
LitkaClient
Mantance
Monoton
MultiWare
Neverlose
NewCode
NightDLC
Nix
Nixware
NyamClient
NyamkaDLC
RassvetNightly
Relake
Rockstar
ShitPaste
SkyCore
Spectra
Venus
Verist
Vredux
Waileent
Wiksi
Wild
Wissend
Zaharov
Zexis
Zovchik
Astera
Catlean
Dettex
ExosUP
Exosware
FoxClient (Fabric)
Helsing
Leet
Minced
Nexis
RichClient
Trollhack
Wurst
ZenithRecode
FDPClient
LiquidBounce
Lizz
Links
че там финансового в фри проекте нахскажу как есть: я больше не вывожу его ни финансово, ни морально. энтузиазм сдох, мотивация тащить это всё испарилась
в том и делоче там финансового в фри проекте нах
жаль<< || THE END. || >>
---
---
отдельное спасибо:
---
---
я про него пост писал, получается раздвоение личности?создатель аркады лаунчера зашел с твинка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz