Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 2
хорошая история получилась<< || THE END. || >>
ну вот и всё. пришло время поставить жирную точку в лоадере
я принял окончательное решение полностью закрыть проект и больше к нему не возвращаться
---
скажу как есть: я больше не вывожу его ни финансово, ни морально. энтузиазм сдох, мотивация тащить это всё испарилась
я чувствую, что сделал всё, что мог, и даже больше, в какой-то момент мы реально обогнали все похожие лоадеры и стали лучшими в своем деле (кроме newlauncher-а конечно)
для меня это был огромный опыт, я многому научился в плане кода, оброс знакомствами и вообще понял, как это всё работает извнутри
огромное спасибо всем, кто поддерживал проект, даже если вы просто его юзали
респект всем юзерам, админам и контрибуторам, которые были рядом с самого начала и до этого момента, я не могу словами передать, как я вам благодарен, вы лучшие, я всегда буду помнить это
---
отдельное спасибо:
@Arsenii754 - DevOps: реально один из важнейших людей. он тащил на себе всю инфраструктуру, и если бы не его помощь, мы бы накрылись ещё хрен знает когда. скажите ему спасибо, он легенда.
@Vakumok - Admin: один из самых старых в команде. моментально закрывал тикеты и держал дискорд с irc чатом, когда там начинался хаос.
@W1xced - Admin/QA: всегда был на связи, следил за порядком и нашел такое количество критических багов, что без него лоадер бы рассыпался на куски. благодаря ему всё работало стабильно.
---
все исходники естьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.иПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., так что если кто-то захочет продолжить это дело, то пожалуйста, делайте это, я не против, но я не могу гарантировать никакой поддержки и помощи, так что придётся разбираться самим
проект официально в архиве
но я перенёс все файлы CDN, так что вы всё ещё можете играть с лоадером, но поддержки и обновлений не будет
---
R.I.P CollapseLoader (2024 - 2026)
неплохая получилась история
удачи вам всем, и берегите себя.
Purpl3 (aka пурпл, @dest4590)
спасибо за такой крутой лоадер