Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто ответит за убитые ЖД?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я ток одного не понимаю, почему вт ничего в дллке не находит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у мя прост винда стилер блокнула сразу, а хрень чтоб убить пк хотела запуститься от имени адм, но я не разрешил
У меня тоже винда Стиллер блокнула, а я далбоеб думал что по этому не инжектится, отключил защитник, открыл кс, получил гемини и краш винды, а дальше я осознал мой далбоебизм

Ну у меня черепа нету, в Биос могу зайти, вот щас Винду переустанавливаю именно на тот ЖД, где был якобы кряк
По повреждены системные файлы. Вирус не может жд угробить. Максимум биос

никто не ответит, ты сам должен следить за тем, что скачиваешь. И жд не убит. Это обычный шифровальщик, минус все твои данные (файлы) это да

У меня тоже винда Стиллер блокнула, а я далбоеб думал что по этому не инжектится, отключил защитник, открыл кс, получил гемини и краш винды, а дальше я осознал мой далбоебизм
эм че, у меня инжектнулось, но стиллер блокнуло

короче, я инжектнул, высветилось якобы вирус, ну я даун, выключил анти вирус
па приколу, я тоже хотел его оффнуть, но увидел PWS.чтотам и решил скачать malwarebytes [noad]

Ух ебать то что я чуть не заинжектил эту парашу. Спасибо моему другу который позвонил мне в дс.
upd: Misha.

Назад
Сверху Снизу