Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кр9к ексоми

• Автор темы Автор темы kibitka
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КОРОЧЕ МОЙ КАСПЕРСКИЙ СПРАВИЛСЯ ВОВРЕМЯ PRESS F ЧУВАКАМ БЕЗ КАСПЕРСКОГО
в очередной раз доказываем, что антивири сверхдержавы > all, горжусь россией! :bq::bq::bq::bq:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще раз капсом напиши, покажу фокус
Я знаю такого терапефта - Писюлькин Меряньяубавлятор Он короче лечит ЧСВшных людей, советую сходить, и да, я не со зла и в шутку, не нада агрится всем своим
1575653952663.png
ом

Вытащите сразу код с под протектора, почему вы мелочитесь? Какой смысл кидать какую-то ненужную дллку?

upd. Не ну кстати звучит хайпово, рот в кряке.

4:19
1575654174884.png

4:20
1575654162207.png

пожалуй,оставлю это здесь

Последнее редактирование:
КОРОЧЕ МОЙ КАСПЕРСКИЙ СПРАВИЛСЯ ВОВРЕМЯ PRESS F ЧУВАКАМ БЕЗ КАСПЕРСКОГО
копиц ты лакер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

upd: Обычно касперский нихуя не делает и комп "проверяет" и "удаляет" вирус очень "быстро", служу России!:ru::ru::ru::ru::ru::ru::ru::ru::ru:

пацаны кто скачает длл и заинжектит кину на киви 1к !!!!1
как заинжектите в лс дискорда пишите! :da:

Назад
Сверху Снизу