Frzguy Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 239 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 19 Дек 2019 #41 Happ1ness написал(а): Качай visual studio, копируй туда эту поеботу и компиль ( В Гугл: Как компилировать в Visual Studio ) Готово, теперь ты полноценный пастер Нажмите для раскрытия... да ты заебал. ну типо я создал в проекте файл poebota.h и как сделать чтобы это поебота робила
Happ1ness написал(а): Качай visual studio, копируй туда эту поеботу и компиль ( В Гугл: Как компилировать в Visual Studio ) Готово, теперь ты полноценный пастер Нажмите для раскрытия... да ты заебал. ну типо я создал в проекте файл poebota.h и как сделать чтобы это поебота робила
Alex3000 Not bad Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 182 Реакции[?] 30 Поинты[?] 3K 19 Дек 2019 #42 fsexde написал(а): да ты заебал. ну типо я создал в проекте файл poebota.h и как сделать чтобы это поебота робила Нажмите для раскрытия... Закомпилил для вас Инжект длл в игру и будет фейк прайм. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
fsexde написал(а): да ты заебал. ну типо я создал в проекте файл poebota.h и как сделать чтобы это поебота робила Нажмите для раскрытия... Закомпилил для вас Инжект длл в игру и будет фейк прайм. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Frzguy Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 239 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 19 Дек 2019 #43 Alex3000 написал(а): Закомпилил для вас Инжект длл в игру и будет фейк прайм. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... А Мона сурс
Alex3000 написал(а): Закомпилил для вас Инжект длл в игру и будет фейк прайм. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... А Мона сурс