Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоимость аккича стим

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,076
Решил заселлить свой мейн стимич, все равно в игрульки не катаю, хотлось бы узнать что по цене такому акку:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
читы не инжектил, есть шмотки за топ-10 в игре Deceit(Если кому интересно - очки + часы), там же все 2019 хеллоуинские предметы, да и больше нихуя нету

Можешь обосновать цену?
64 лвл можно прокачать на изи, на это уйдет рублей 400
в инвентаре ничего ценного нету
часы в играх я и тоже могу накрутить
+за игры прибавим рублей 500
итог: цена аккаунту 900 рублей

ну 64 лвл раз, личный акк два, много хороших игр три
64 лвл можно прокачать на изи, на это уйдет рублей 400
в инвентаре ничего ценного нету
часы в играх я и тоже могу накрутить
+за игры прибавим рублей 500
итог: цена аккаунту 900 рублей
thx, буду ждать кто еще отпишет, по средней цене буду селлить(бтв 64 лвл фармился гораздо больнее чем через 400₽ вбуханных в карточки)

thx, буду ждать кто еще отпишет, по средней цене буду селлить(бтв 64 лвл фармился гораздо больнее чем через 400₽ вбуханных в карточки)
( если не умеешь фармить лвл не фарми )

( если не умеешь фармить лвл не фарми )
У меня вообще не было цели его фармить, я чисто один пак карточек купил и все остальное значком с летней распродажей

Решил заселлить свой мейн стимич, все равно в игрульки не катаю, хотлось бы узнать что по цене такому акку: https://steamcommunity.com/id/rbludeck/ читы не инжектил, есть шмотки за топ-10 в игре Deceit(Если кому интересно - очки + часы), там же все 2019 хеллоуинские предметы, да и больше нихуя нету
Есть сайт который чекает цену

Последнее редактирование:
Screenshot_11.png

То что показал сайт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ссылку на сайт мона?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
thx

Назад
Сверху Снизу