Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

VAC Banned in CS:G0 07.12.19 VAC WAVE ?!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да это косяк какой-то от Valve. Руки из очка у них растут, у меня после игры половину тиммейтов и половину врагов просто накрыло ВАКОМ. При том, что там софтеров не было. А меня не забанило :warpath: :roflanEbalo: Хотя я играл с софтом, с ав.
И знаешь чё? Они пошли в новую катку и там играли, только в соляру.
Чё за хуйня блядь.
Челики по кд улетают после катки, вообще похуй, по рандому, читер, не читер. Заебись античит :warpath::warpath::warpath:
Это тот случай когда ВАК белочку словил:roflanEbalo::warpath::warpath::warpath:
что доказывает что поляк топ кодер, ав топ софт, ллама соси хуй пастер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да это косяк какой-то от Valve. Руки из очка у них растут, у меня после игры половину тиммейтов и половину врагов просто накрыло ВАКОМ. При том, что там софтеров не было. А меня не забанило :warpath: :roflanEbalo: Хотя я играл с софтом, с ав.
И знаешь чё? Они пошли в новую катку и там играли, только в соляру.
Чё за хуйня блядь.
Челики по кд улетают после катки, вообще похуй, по рандому, читер, не читер. Заебись античит :warpath::warpath::warpath:
Это тот случай когда ВАК белочку словил:roflanEbalo::warpath::warpath::warpath:
ав андетект на этом вейве. Хз как валве не палят самый известный софт и в ру и в еу,а также юзабельный. Поляк б1г кодер,а лама с 70к юзерами где саб купило мб 10к уже детект

Дефолтный вак, какое-нибудь паблик дерьмо в детекте, в профиле отобразится в течение суток
@uzi во время катки прилетел ВАК (или после - хз), потом он с @stas1cks1337 предлагает ему начать поиск.
И что ты думаешь - ОНИ ВДВОЕМ ПОШЛИ ДАЛЬШЕ КАТАТЬ!
Я уже нихрена не понимаю.

P.s. сам пост в котором всё рассказывалось - КЛИКАБЕЛЬНО!

Да бля чувак это полная хуйня. В мм какая-то пидарастия происходит, почему ВАК забаненные могут играть на оф серваках? Это я чёто упустил или такая обнова?
Ну кстати - ВАК рили обновили, но и с твоей стороны правда. Челики с ВАКом после своих каток - спокойно катали ДАЛЬШЕ.
Либо баги, либо ВАК решил сам себя потушить.

Ты про .сосу говоришь чи шо?
1575704858090.png

@uzi во время катки прилетел ВАК (или после - хз), потом он с @stas1cks1337 предлагает ему начать поиск.
И что ты думаешь - ОНИ ВДВОЕМ ПОШЛИ ДАЛЬШЕ КАТАТЬ!
Я уже нихрена не понимаю.

P.s. сам пост в котором всё рассказывалось - КЛИКАБЕЛЬНО!
это валве захотели байпас пофиксить и провести вейв. Неудача блин

Вообщем дело было вечером делать было нехуй, играли мы со @stas1cks1337 в мм, против нас попался рагер.
Я был с меме, Стас с кряк вт ебашил и дело в том что он не смог один вывезти и мне пришлось подрубить кряк, закрываю стим открываю лоадер никса, инжекчу кряк вт, открывается стим, я ввожу данные нажимаю Enter открывается кс и резко сворачивается, а там вак в профиле нет в кс тоже нет ну и что думаете??? я переподключился к катке и мы выебли бича

Кто шарит?сегодня ВАКВЕЙВ ИЛИ ЧО?
всем летят ваки со скоростью света :\
Процесс вака прилетает так:
Если стим не закрывался в теч дня то : отыгрываешь 1 катку в мм,потом перезапускаешь steam и вуаля
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
gj получаем VAC...
В профиле стима вака нету.Только отображается в настройках.
В лобби ты зайти не сможешь-будет дропать.
Онли соляново ток гонять если.
Миднайт катал вчера вак прилетел, катал interium, он вообще за 30 минут отлетел.
Хз что там у ав, но возможно реально вак вейв )

хорошая история про иниурию
@ не помню, какой тут у автора этого высера ник.
можешь пруфануть?
инфа была подтверждена двумя моими кодерами друзьями.
иниурия ю бин детектет

инфа была подтверждена двумя моими кодерами друзьями.
иниурия ю бин детектет
инфа опровергнута тремя моими друзьями-юзерами, играющими с этим софтом в день детекта.
iniuria is still ud

Назад
Сверху Снизу