Новичок
Сделай скидку пж чтобы чит стоил 499р хоть так,хоть на неделю .(Просто мне кажется это очень дорого)
дамаг северсайд..Чит обновлен! Новые функции:
Список изменений:
- Добавили Damage Hack (Увлечение дамага)
- Добавили No Collide (Отключение коллизии)
зачем тему поднимаешь?этот чит не стоит своих денег, я бы даже сказал он вообще денег не стоит, куча крашей, лагов, багов, нету аимбота и т.д. обновления раз в месяц. Пока что всё очень плохо, покупать КОНЕЧНО ЖЕ не советую
он не поднимает тему, продавец (ванек) использует авто бамп который поднимает тему в топ, и делает это через последнее сообщениезачем тему поднимаешь?
Привет! Какова ситуация с читом сейчас, работает? Можно брать?он не поднимает тему, продавец (ванек) использует авто бамп который поднимает тему в топ, и делает это через последнее сообщение
Да все так же работает.Привет! Какова ситуация с читом сейчас, работает? Можно брать?
Чит обновлен! Новые функции:
Список изменений:
- Добавили Damage Hack (Увлечение дамага)
- Добавили No Collide (Отключение коллизии)
Увы нет :(А поскольку я школьник 7-14 лет, я не могу позволить данный чит. Есть ли бесплатные аналоги чита?
А где включить Damage Hack? В списке нету данного пункта(Увы нет :(
Его убрали временноА где включить Damage Hack? В списке нету данного пункта(
А сразу об этом блядь не написать да?!Его убрали временно
Чит сейчас пашет, но из функций остался только есп.На момент 26.04.2021 работает? Не задетекчен?
Если пашет только есп, то зачем его продавать? Почему нельзя его слить + товар закончился -_-Чит сейчас пашет, но из функций остался только есп.
После обновы игры многие функции стали не возможны, за некоторые функции мгновенно банят.Если пашет только есп, то зачем его продавать? Почему нельзя его слить + товар закончился -_-
Понятно, но почему товар закончился?После обновы игры многие функции стали не возможны, за некоторые функции мгновенно банят.
Но и есп тут очень полезен будет.
я не успел обновить темы еще и поправить функции. если хочешь купить - пиши напрямую мне и оформим.Понятно, но почему товар закончился?
На обнове под последний патч сейчас. и там только есп на игроков остался.Чит до сих пор актуален?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz